Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Группа Legrand приняла участие в модернизации городской инфраструктуры Красноярска

19 марта 2019

Группа Legrand приняла участие в модернизации ключевых городских объектов Красноярска в рамках подготовки инфраструктуры города к XXIX Всемирной зимней универсиаде 2019. Высокотехнологичные решения Legrand были применены для реконструкции и строительства корпусов Красноярской краевой клинической больницы, а также здания железнодорожного вокзала.

Вокзал Красноярска является важнейшим транспортным узлом региона, включающим в себя необходимые для пассажиров помещения: залы ожидания, комнаты отдыха, пункты питания и детские комнаты. В рамках участия в подготовке к Универсиаде-2019 компания Legrand Россия и СНГ предложила комплексное решение для технического переоснащения вокзала Красноярска. Объект был оборудован источниками бесперебойного питания серии ARCHIMOD HE, которые, благодаря надежной архитектуре на основе однофазных силовых модулей, гарантируют электропитание систем жизнеобеспечения здания. Проект был реализован Legrand от этапа формирования технического решения до успешного проведения пусконаладочных работ.

Проект реконструкции Красноярской краевой клинической больницы включал в себя разработку решений по замене электротехнического оборудования объекта. В максимально короткие сроки была осуществлена поставка и установка всех систем. Группа Legrand оснастила корпуса больницы источниками бесперебойного питания KEOR T мощностью от 15 кВА до 120 кВА. Основными преимуществами ИБП данной серии являются высокая функциональность, безопасность и простота установки. ИБП KEOR T обеспечивают максимальную защиту и качество электропитания для всех типов ИТ‑нагрузок, электроники, систем освещения и инженерного оборудования зданий. Также на объекте были установлены устройства компенсации реактивной мощности Legrand для повышения эффективности систем электроснабжения и обеспечения безопасности работы оборудования.

Всемирная зимняя универсиада, объединившая студентов со всего мира, проходила в Красноярске со 2 по 12 марта 2019 года. Участие в оснащение объектов для проведения крупных спортивных мероприятий стало для Группы Legrand уже традицией. В конце 1970-х годов электрооборудование Legrand было впервые использовано при строительстве московской гостиницы «Космос», возводимой для приема гостей Летних Олимпийских игр 1980 года. Кроме того, компания Legrand участвовала в строительстве спортивных объектов в Казани и Сочи в рамках подготовки XXVII Всемирной летней универсиады 2013 и Зимних Олимпийских Игр 2014, а также стадиона «Арена» в Краснодаре и «Екатеринбург Арена» в Екатеринбурге для проведения  Чемпионата мира по футболу 2018.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.