Rambler's Top100
 
 
Все новости

Оснащенный камерой телефон Nokia 3220 с мерцающими панелями способен передавать световые сообщения

01 июня 2004
Nokia 3220 предоставляет возможность общаться с друзьями, даже находясь в толпе. Анонсированный на форуме Nokia Totally Board в Салониках, Греция, мобильный телефон Nokia 3220 отличается абсолютно прозрачными панелями Nokia Xpress-On, которые пульсируют и мерцают в ритме мелодий звонка, когда телефон звонит или приходят сообщения. Особые очертания панелей, мобильные позывные, включая мелодии звонков, заставки, сочетания цвета и яркости делают персонализацию телефона простой и увлекательной. Более того, телефон Nokia 3220 будет доступен по приемлемой цене – минимальная розничная цена телефона составит 250 евро.

Компания, которая стала пионером в передаче текстовых сообщений, картинок и MMS, привносит еще одно новшество – световую передачу сообщений. Если повертеть телефоном Nokia 3220 из стороны в сторону, светодиодный свет от панели Nokia Xpress-on Fun «пишет» сообщение, которое как будто парит в воздухе. Обмен сообщениями в комнате, полной людей, или на уличном концерте никогда не будет одинаковым.

Как там твое племя? Кто-то уже вышел из борьбы? Телефон Nokia 3220 предлагает проверить навыки выживания в первой мобильной игре наподобие телевизионной передачи «Последний герой». Контролировать героев. Объединяться. Исключать из борьбы соперников и соревноваться с другими за право стать последним, оставшимся в живых! Мобильные игры, приложения и сервисы, включая «Последнего героя», можно приобрести на сайте www.nokia.com/shop*.

В играх, где много движений для различных трюков и уловок, Nokia 3220 можно использовать как джойстик, благодаря сменной панели Nokia Xpress-on Fun, буквально врываясь в само действие, наклоняя телефон в разные стороны, чтобы вести персонажей через серию препятствий и тестов. Две игры с использованием жестов уже загружены в телефон: SwampRacer, графическая игра с гонками на самолетах, и AirExpress, в которой можно свободно парить над экзотическим миром Эгейского моря.

Зачем вообще нужны приключения, если ими нельзя поделиться с другими? Со встроенной VGA-камерой можно передавать картинки и видео с помощью MMS. Фотографии и видео хранятся в памяти телефона Nokia 3220, оставля\ воспоминания о лете на весь год.

Телефон Nokia 3220 – это оснащенной камерой трехдиапазонный телефон, который будет доступен в двух версиях: GSM 900/1800/1900 в основном для рынков Европы и Азии и GSM 850/1800/1900 для Америки. Начало поставок ожидается летом 2004 г.

31.05.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.