Rambler's Top100
 
Все новости

Победители «Весеннего МараФона» получили призы

01 июня 2004
Первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM900/1800 «МегаФон» объявляет о завершении «Весеннего МараФона».

«Весенний МараФон» проходил в Нижнем Новгороде с 10 апреля по 10 мая. Для участия в суперакции было необходимо в течение месяца подключиться к любому тарифному плану «МегаФон» в Центре обслуживания клиентов на пл. Горького, 1 или в более чем 300 салонах дилеров. Среди участников суперакции еженедельно разыгрывались мобильные телефоны с фотокамерой и пакеты по 100 бесплатных минут. Главный приз, за который боролись участники «Весеннего МараФона», – поездка на Олимпиаду-2004 в Афинах.

Всего в ходе «Весеннего МараФона» было определено 111 победителей.

В прямом эфире популярной нижегородской радиостанции было разыграно 100 пакетов по 100 бесплатных минут местной связи,10 мобильных телефонов Motorola E 365 и путевка на Олимпиаду 2004.

Путевку на Олимпиаду 2004 выиграл Тимин Максим Анатольевич, студент одного из нижегородских вузов. На церемонии награждения победителей «Весеннего МараФона» Максим получил суперприз из рук коммерческого директора ЗАО «Мобиком-Центр» Сергея Малышева.

«Спорт был и остается одной из интереснейших сторон нашей жизни. Заниматься спортом полезно, смотреть спортивные состязания – приятно и интересно. «Весенний МараФон» - это не первый наш проект, который строился на привлечении интереса к компании со стороны людей, неравнодушных к спорту, - говорит Сергей Малышев. - По оценке аналитиков, к категории болельщиков могут быть отнесены 8 из 10 жителей Земли. Болельщики - это большая аудитория потенциальных абонентов сотовой связи, специально для них мы предлагаем ряд дополнительных услуг, позволяющих практически в режиме реального времени получать информацию о результатах спортивных соревнований, графики их проведения. В дальнейшем мы планируем значительно расширить спектр дополнительных услуг и провести еще не один интересный проект для поклонников спорта».

О компании

ОАО «МегаФон» - первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM900/1800. Образован в мае 2002 года в результате переименования и изменения закрытого акционерного общества «Северо-Западный GSM» и объединения в рамках одной торговой марки с ЗАО «Соник Дуо» (Москва), ЗАО «Мобиком-Кавказ», ЗАО «Мобиком-Центр», ЗАО «Мобиком-Новосибирск», ЗАО «Мобиком-Хабаровск», ЗАО «Мобиком-Киров», ОАО «МСС-Поволжье», ЗАО «Волжский GSM» и ЗАО «Уральский Джи Эс Эм». Основными акционерами ОАО «МегаФон» являются ОАО «Телекоминвест», ООО «ЦТ-Мобайл», Sonera (Финляндия) и Telia (Швеция). Лицензионная территория ОАО «МегаФон» охватывает 100% территории России - все 89 субъектов РФ, где проживает 145 млн человек. На сегодняшний день количество абонентов компании превышает 8,5 млн человек.

ЗАО «Мобиком-Центр» - оператор сети «МегаФон» в Центральном регионе. Оказывает услуги мобильной связи в стандарте GSM900/1800 на основании лицензии Министерства РФ по связи и информатизации № 20377. Лицензия ЗАО «Мобиком-Центр» охватывает Белгородскую, Брянскую, Владимирскую, Воронежскую, Ивановскую, Калужскую, Костромскую, Курскую, Липецкую, Нижегородскую, Орловскую, Рязанскую, Смоленскую, Тамбовскую, Тверскую, Тульскую и Ярославскую области. 100% владельцем компании является ОАО «МегаФон». На сегодняшний день количество абонентов ЗАО «Мобиком-Центр» в Центральном регионе превышает 250 000 человек. Интернет представительство сети «МегаФон» в Центральном регионе: www.megafoncenter.ru

31.05.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.