Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Orange Cyberdefense и Gatewatcher стали партнерами

21 июня 2019

Orange Cyberdefense и Gatewatcher подписали соглашение с Национальным агентством кибербезопасности Франции (ANSSI). Это соглашение открывает для пользователей доступ к совместным  инструментам и экспертизе двух лидеров на рынке информационной безопасности.

Компании, аккредитованные Национальным агентством Франции по безопасности информационных систем (ANSSI), договорились о стратегическом партнерстве для  обеспечения безопасности операторов объектов особой важности (OIV) и операторов жизненно важных услуг (OSE). Этим соглашением две компании объединят свои знания в сфере информационной безопасности и опыт в обнаружении кибератак и реагировании на них, что обеспечит пользователям дополнительные преимущества и высокий уровень безопасности.

Orange Cyberdefense интегрирует зонды Trackwatch, разработанные Gatewatcher, в свои службы мониторинга, размещенные в 10 центрах обеспечения кибербезопасности по всему миру. Система обнаружения Gatewatcher, работающая на объектах нескольких клиентов Orange Cyberdefense, способна выявлять самые сложные угрозы.

«Этот альянс между двумя экспертами в сфере безопасности позволит обеспечить самую современную защиту важнейших стратегических активов предприятий в соответствии с французским и европейским законодательством», — подчеркнул Михель ван ден Берге (Michel Van Den Berghe), генеральный директор Orange Cyberdefense.

«Кибербезопасность — это в первую очередь развитие инноваций для защиты наших клиентов. Наши возможности основываются на сочетании мощных инструментов команды Orange Cyberdefense и экспертизе Gatewatcher в вопросах обнаружения самых современных угроз», — заявил Жак де ла Ривьер (Jacques de La Rivière), президент компании Gatewatcher.

В целях защиты информационных и промышленных систем компании объединят свои знания и опыт для организации единой системы обнаружения атак и совместно разработают маркеры для выявления нарушений безопасности.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.