Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Сбербанк сообщает о кадровых изменениях в руководстве компании «Диалог»

05 июля 2019

Марина Настасенко назначена генеральным директором компании «Диалог» (входит в экосистему Сбербанка). В этой роли она заменит Дмитрия Козлова.

Марина является экспертом в области речевых технологий и биометрических систем. У неё за плечами 10-летний опыт развития наукоёмких продуктовых портфелей, в том числе успешный опыт внедрения систем автоматической идентификации по голосу для Министерства безопасности Мексики (AVIS SSP), проекты по голосовой и бимодальной биометрии, успешно реализованные в правоохранительных органах России, Эквадора, Индии, Венгрии, Малайзии, США, Аргентины, Бразилии и других стран. Основатель и сооснователь нескольких компаний в области речевых технологий и голосовой биометрии. Марина Настасенко также проводит исследования и создаёт учебные курсы по методам математической фильтрации и другим прикладным наукам.

Марина окончила математико-механический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. Имеет учёное звание Doctor of Science.

Компания «Диалог» специализируется на создании коммуникационной платформы для корпоративных клиентов и органов государственной власти. В мае 2019 года Сбербанк объявил о запуске корпоративного мессенджера «СберЧат», созданного на базе платформы. Основная цель — повышение эффективности и удобства коммуникаций сотрудников Сбербанка, а также участников его экосистемы.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.