Rambler's Top100
 
Все новости

Nokia расширяет линейку бюджетных телефонов категории Entry

16 июня 2004
На ежегодной пресс-конференции, которая одновременно проходит в Сингапуре и Хельсинки, Nokia анонсировала две модели телефонов, относящихся к категории бюджетных, расширив тем самым модельный ряд категории Entry. Модель Nokia 2650 привносит в категорию бюджетных телефонов аппарат складного формата, в то время как Nokia 2600 предлагает классический стиль и улучшенные технические характеристики. Обе модели ориентированы на потребителей развивающихся рынков. Ожидается, что данные телефоны поступят в продажу в третьем квартале 2004 г.

«Nokia работает в направлении стимулирования роста рынка мобильных телефонов, предоставляя доступные телефоны с широким набором функций, а также инновационные решения, чтобы удовлетворить нужды потребителей развивающихся стран в мобильной связи, – заявил Юха Пиномаа (Juha Pinomaa), вице-президент Nokia Mobile Phones по категории бюджетных телефонов. –Анонсируя две новые модели телефонов, мы расширяем модельный ряд категории бюджетных телефонов, чтобы обеспечить потребителям более широкий выбор моделей, рассчитанных именно на этот сегмент. Мы также убеждены, что для этих телефонов существует рынок сбыта и в развитых с точки зрения мобильной связи странах».

С целью обеспечения более доступной связи и роста рынка мобильных телефонов во всем мире Nokia продолжает тесно сотрудничать с операторами на основных рынках, чтобы снизить затраты на мобильный телефон, и создает решения для обеспечения прибыльности голосовых и других видов мобильных сервисов и приложений.

Nokia 2650

Мобильный телефон Nokia 2650 (EGSM900/1800) – это привлекательный складной дизайн, цветной дисплей, функции браузера и MMS, Java-игры и приложения. Классический дизайн и широкий набор функций делают телефон Nokia 2650 особенно элегантным и доступным абонентам, которые ищут телефон, удовлетворяющий потребность в профессиональном и личном общении. Nokia 2650 обладает функциями управление временем, имеет встроенный календарь с улучшенными функциями, которые помогают следить за всеми важными событиями на работе и дома. Можно также легко управлять контактами, получая и отправляя «визитки», которые содержат всю контактную информацию, через SMS или MMS, если они содержат картинку.

Цветной дисплей и встроенный XHTML-браузер предоставляют возможности персонализации телефона Nokia 2650 – это скрин-сейверы, цветные заставки и графика, которые можно загружать через GPRS. Полифонические мелодии звонка и мерцающие светодиодные сигналы на обратной стороне телефона дают знать о входящих звонках и сообщениях. Телефон Nokia 2650 можно также совершенствовать и далее, согласно собственным требованиям и предпочтениям, загружая мелодии, Java-игры и приложения с сайта www.nokia.com/shop.

Nokia 2650 весит 97 г, при этом время работы в режиме разговора - до 3 ч и в режиме ожидания до 300 ч. Стандартные цвета телефона в зависимости от региона: красный, серебряный, коричневый, дымчато-серый.

Nokia 2600

Телефон Nokia 2600 (EGSM900/1800 или GSM850/1900) привносит в бюджетную линейку телефонов Nokia цветной дисплей, полифонические мелодии звонка (встроенная MIDI) и широкий набор функций. Этот стильный телефон из категории бюджетных аппаратов предлагает оптимальный набор функций для личного использования, доступность и легкий в использовании интерфейс. Модель Nokia 2600 с функцией Spreadsheet, базой контактов и календарем предоставляет возможность абонентам в развивающихся странах использовать полезные функции телефона. Цветные заставки и полифонические мелодии звонка (встроенная MIDI) позволяют каждому абоненту подстраивать телефон под себя, поэтому Nokia 2600 превосходно подходит для тех, кто приобретает телефон впервые и тех, кто уже пользуется мобильным телефоном с монохромным дисплеем с возможностью усовершенствования.

Функция Spreadsheet в телефоне Nokia 2600 позволяет контролировать затраты, даже при движении. В телефоне также имеется улучшенная версия календаря, который можно использовать как для управления своим рабочим временем, так и личным. Для того, чтобы увеличить эффективность работы, могут быть созданы Напоминания. Также, можно легко управлять деловыми контактами и отправлять их через SMS, что делает обмен контактной информацией простым и быстрым. Для большей персонализации отдельным абонентам или группам можно присвоить свою мелодию звонка. Nokia 2600 также поддерживает игры, уже загруженные в телефон.

Телефон Nokia 2600 весит 94,5 г, время в режиме разговора до 3,5 ч и до 250 ч в режиме ожидания. Основные цвета телефона, в зависимости от региона: оловянно-серый, голубой металлик, насыщенный зеленый, жемчужно-белый, серебряно-розовый.

14.06.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.