Rambler's Top100
Все новости

U.S.Robotics представила новую линейку продуктов для высокоскоростного беспроводного доступа

25 июня 2004
Компания U.S.Robotics, производитель средств доступа в интернет, приняла участие в первом московском форуме Digital Consumer Channel (DCC), который проходил с 17 по 21 июня в клубе Country Club. На этом форуме U.S.Robotics объявила об открытии нового направления продуктов. Новая линейка продуктов компании, предназначенных для беспроводных сетей со скоростью работы до 125 Мбит/с, недавно была аттестована «Ростестом» и будет поставляться на рынок ведущими российскими ритейлерами.

Питер Блэмпид (Peter Blampied), директор по продажам и операциям в регионе ЕМЕА, присутствовавший на форуме DCC, так прокомментировал ситуацию: «Было очень полезно принять участие в этом мероприятии для представителей розничной торговли — первом подобном форуме в России, — чтобы приобрести новые знакомства в розничном секторе и больше узнать о российском рынке. В ходе презентации мы проинформировали заказчиков о том, что наши продукты Wireless Turbo 125 Мбит/с прошли аттестацию в «Ростесте» и теперь полностью доступны для розничной торговли в России».

Напомним, что U.S.Robotics работает с каналами дистрибуции компаний RRC, Lanck, «Ланит» и «Дилайн». Все продукты полностью локализованы: выпускаются в русифицированной упаковке и с руководствами по установке на русском языке. Кроме того, клиентам обеспечена техническая поддержка и гарантийное обслуживание. В этом году новые аттестованные продукты, повышающие производительность кабельного и беспроводного оборудования компании, поступят в продажу в России.

«Россия — наш самый важный рынок в Европе, и мы видим значительные возможности по наращиванию в этом году продаж сетевого оборудования для дома и малого офиса в России и СНГ», — заявил г-н Блэмпид.

Новая линейка Wireless Turbo использует эксклюзивной технологию ускорения U.S.Robotics 802.11g Accelerator Technology и микропроцессоры компании Texas Instruments. Продукты U.S.Robotics всегда обеспечивали соединение на максимально возможной скорости с помощью самых быстрых коммуникаций в смешанной сетевой среде — от 22 и 54 до 100 и теперь до 125 Мбит/с. Применяемые методы агрегирования пакетов в сочетании с пакетной передачей кадров (frame bursting) значительно повышают эффективность работы сети и позволяют намного повысить общую производительность, не используя дополнительные каналы связи.

Продукты U.S.Robotics 802.11g Wireless Turbo предусматривают увеличенную скорость работы, усиленную безопасность и более широкую совместимость по сравнению со стандартными решениями 802.11g. Многосторонность этой линейки и ее простота упрощает развертывание и настройку беспроводной сети при наличии проводной сети или без нее, не требуют дорогостоящей сетевой инфраструктуры. Уникальная модульная конструкция корпуса SecureStack, разработанная для сетевых продуктов U.S.Robotics, означает экономию места, дает возможность пользователям домашних и офисных сетей наращивать свои сети, применяя все семейство других сетевых продуктов и решений широкополосного доступа от U.S.Robotics.

23.06.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.