Rambler's Top100
Все новости

Xerox представил свои решения в сфере документооборота для крупнейших промышленных предприятий

28 июня 2004
Компания «Ксерокс (Евразия)» приняла участие в VI международной конференции «Интеллект & IT-Бизнес-Металл», которая проходила в Москве 14 – 18 июня 2004 года. В конференции приняли участие более 100 руководителей и ведущих специалистов крупнейших предприятий металлургической, машиностроительной, оборонной и смежных отраслей промышленности России, стран Балтии и дальнего зарубежья, Украины и Беларуси, Казахстана и Молдовы, таких как «Моспромэнерго», «Северсталь», Челябинский трубопроводный завод, «Автоваз», «Чермет» и т.д.

В рамках конференции были рассмотрены актуальные проблемы производителей, металлоторгующих компаний и предприятий-потребителей (рост цен на сырье, перспективы развития в металлургической отрасли, методы повышения эффективности работы предприятий), а также представлен лучший российский и мировой опыт в области использования информационных технологий в промышленности.

Одним из важных вопросов конференции стала презентация последних решений в сфере документооборота на промышленных предприятиях. В качестве одного из ведущих экспертов в этой области, компания Xerox представила несколько докладов, посвященных последним достижениям в этой области. Директор департамента корпоративных проектов «Ксерокс (Евразия)», Владимир Лавров рассказал об уникальном опыте Xerox по реализации проектов в области управления документами и решения типовых задач обработки документов для промышленных предприятий.

В секции «Информационные технологии» компания Xerox представила доклады «Управление документами и информацией в крупных производственных компаниях», в котором была продемонстрирована стратегическая роль систем управления документами; и «Примеры решений Xerox в области оптимизации процессов обработки документов», где были приведены конкретные примеры внедренных решений Компании для различных видов производств. В секции «Маркетинг и сбыт» был представлен доклад Xerox о «Технологиях профессиональной цифровой печати на службе отдела маркетинга», информирующий слушателей о новых предложениях Xerox в системе цифровой печати, в которой Компания является признанным лидером.

Как заметил Константин Клейн, директор по маркетингу «Ксерокс (Евразия)»: "Конференция Интеллект &IT-Бизнес-Металл - одно из центральных отраслевых мероприятий. Ксерокс (Евразия) впервые принимает в нем участие, и для нас очень важно, что мы использовали возможность донести до широкой профессиональной аудитории информацию об опыте, которым мы обладаем, о новых решениях, которые могут быть потенциально востребованы предприятиями данной отрасли. Как известно, технологии создания, печати и обработки документов, а также решения в области управления документами и информацией исторически являются областью компетенции Xerox, и мы очень рады, что этот опыт полезен участниками конференции».

23.06.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.