Rambler's Top100
  
 
Все новости Новости компаний

Представлена Bluetooth-гарнитура для офисных сотрудников

21 ноября 2019

Компания Plantronics представила  Bluetooth-гарнитуры для офисных сотрудников, постоянно находящихся в движении. К гарнитуре можно подключить сразу несколько устройств. Доступно несколько вариантов моделей для использования в офисе и за его пределами.

Plantronics представила Voyager 4200 и Voyager 5200 Office Series. Эти Bluetooth-гарнитуры являются продолжением популярных моделей Voyager 4200 UC и Voyager 5200 UC Series. Также анонсированы версии Voyager 4200 и Voyager 5200 Office Series с кнопкой Microsoft Teams — на базе и на гарнитуре — для быстрого перехода в приложение. Мгновенный доступ к Teams позволяет с легкостью запланировать встречу, начать звонок или проверить календарь. В версиях с Teams доступны аудио- и визуальные оповещения при получении уведомлений. Zoom и другие платформы для универсальных коммуникаций также поддерживают Voyager Office Series.

«В офисах с открытой планировкой сотрудникам нужен определенный уровень гибкости и мобильности, — говорит Тамара Лейн, директор по продуктовому маркетингу Poly. — На время звонка от шума и отвлекающих факторов можно скрыться в переговорной, назначить встречу в лобби или пойти в чей-то кабинет, — значит, вам потребуется не только стационарный телефон, но и ПК или Mac, а также смартфон для общения. Voyager Office Series — это удобные гарнитуры с аудио высочайшего качества, эффективные во всех этих ситуациях».

Опция нескольких подключений с Office Mobility

Гарнитуры Poly Voyager 4200 и Voyager 5200 Office Series можно подключить к стационарному телефону, ПК, Mac или мобильному телефону одновременно. Bluetooth-гарнитуры Voyager Office Series дают руководителям в сфере ИТ еще одну опцию беспроводной коммуникации на территориях, где телефоны стандарта DECT запрещены, и таким образом способствуют внедрению объединенных коммуникаций. 

Встроенная поддержка Amazon Alexa и Tile

Гарнитуры Voyager 4200 и 5200 Series также оснащены встроенной поддержкой Amazon Alexa и Tile. Вызовите Alexa легким прикосновением к гарнитуре и сосредоточьтесь на ваших задачах. Интегрированная технология Tile позволит вам с легкостью найти вашу гарнитуру Voyager — вы можете буквально «позвонить» на нее.

Варианты моделей

Voyager 4200 Office Series — это гарнитура с накладными наушниками с hi-fi стерео- и монозвучанием.  Voyager 5200 Office Series — это компактные модели с креплением за ухом для тех, кто работает в дороге и вне офиса. Помимо подключения к мобильному телефону, для Voyager 4200 и Voyager 5200 Office Series доступны опции односторонней или двусторонней связи со стационарным телефоном и ПК/Mac.

«В 2018 году доход от продажи Bluetooth-гарнитур, поддерживающих объединенные коммуникации, вырос на 56%; этот сегмент сохраняет самый высокий потенциал роста в мире профессиональных гарнитур, — говорит Алаа Саайед, директор по информационным и коммуникационным технологиям и партнер компании Frost and Sullivan. — Непоколебимое стремление Poly создавать мобильные решения для современного офиса и помогать людям сотрудничать вне зависимости от того, какие устройства и платформы для коммуникаций они предпочитают, помогло создать предложение с самым широким портфолио Bluetooth-гарнитур на рынке».

Удаленное управление для ИТ-специалистов

В дополнение к основному продукту можно приобрести SaaS-решение (продается отдельно), чтобы отслеживать каждую гарнитуру Voyager Office Series и оптимизировать их настройку, включая обновление прошивки и соответствие политикам. (Примечание: Plantronics Manager Pro не поддерживается на моделях, предназначенных для использования только со стационарным телефоном).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.