Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Отмеченная наградами автоматически конфигурируемая USB-видеопанель Poly Studio превращает небольшие переговорные в полноценные центры совместной работы

26 ноября 2019

На российском рынке теперь доступна видеопанель Poly Studio c широкими возможностями видео и аудио для удаленных встреч.

Plantronics глобальная коммуникационная компания, запустила в России новую автоматически конфигурируемую видеопанель Poly Studio. Она расширяет возможности совместной работы по видеосвязи для облачных сервисов. Это удобное USB-устройство обеспечивает качество HD-аудио и видео Poly и оптимизирует совместную работу, реализовывая возможности больших конференц-залов в небольших переговорных, количество которых постоянно возрастает. 

Благодаря простому USB-подключению, на любом ПК или Mac можно использовать возможности Polycom Studio, чтобы улучшить качество аудио- и видеоконференцсвязи. Запатентованные технологии NoiseBlock и Acoustic Fence снижают или полностью блокируют отвлекающие шумы офиса, делая звучание профессиональным. Автоматическое отслеживание спикера позволяет перевести камеру на того человека, который говорит в данный момент, в рамках ультраширокого 120-градусного поля обзора. Благодаря разрешению 4K и 5-кратному электронному зуму, Polycom Studio обеспечивает качество видео на уровне телевизионных студий. Для ИТ-менеджеров Polycom Studio — невероятно удобное решение, которым можно дистанционно управлять через облако или локальное подключение.

Благодаря интеграции всех необходимых функций, простоте, гибкости и универсальности Poly Studio, начать командную работу в сервисах видеоконференцсвязи можно уже через несколько минут после распаковки устройства.

«Мы постоянно ищем возможности модернизировать процессы работы людей, и упростить коммуникации между ними независимо от того, какое устройство они выберут, — говорит Пол Кларк, управляющий директор региона EMEA компании Poly. — Видеопанель Poly Studio разработана, чтобы значительно облегчить организацию собраний. Теперь можно зайти в переговорную и начать совещание в считанные секунды и без усилий. Мы рады предложить эту инновационную технологию российским пользователям».

«Подходы к работе все больше меняются под влиянием принципов эджайла, которые подталкивают организации к более тесному и разноплановому сотрудничеству. Люди все больше работают удаленно, используют гибкие графики и рабочие места. Что касается совместной работы, количество сотрудников, приносящих в офис собственные устройства, продолжает расти, и облачные конференц-услуги быстро становятся предпочтительным способом взаимодействия, соединяющими коллег из любой точки мира и с любого девайса. Решения Plug-and-play используются в качестве инструментов для расширения сотрудничества в конференц-залах и гибкости бизнеса, необходимых для повышения опыта и производительности труда работников», - говорит Мелисса Фремейер, старший аналитик по исследованиям в области корпоративных коммуникаций и сотрудничества в Европе, IDC.

«Poly Studio подключаются к корпоративной сети по беспроводным каналам, позволяя ИТ-специалистам "бесконтактно" управлять видеоконференцсвязью связывая переговорные, бизнес-центры или офисы по всему миру. Решение обеспечивает высокое качество видео и аудио в небольших помещениях, стимулирует совместную работу и повышает производительность, — отмечает Сергей Хомяков, генеральный директор Poly по России и СНГ. — С Poly Studio у сотрудников появляется тихое пространство с лучшим в своём классе решением для видеоконференцсвязи, где они могут скрыться от отвлекающих факторов открытого офиса».

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.