Rambler's Top100
Все новости

Cisco Systems подтвердила «золото» КРОК

01 июля 2004
Компания КРОК является золотым партнером Cisco Systems с апреля 2002 года. В соответствии с ежегодной программой ресертификации, компания получила подтверждение этого статуса, в очередной раз выполнив все необходимые условия, включая требования к персоналу, технической поддержке, перечню областей специализации и качеству работы с заказчиками, а также снова продемонстрировала наличие всех необходимых ресурсов для разработки, внедрения и поддержки решений с использованием продукции Cisco Systems.

По итогам 2003 года компания КРОК признана Лучшим Золотым партнером Cisco Systems в России и на территории стран СНГ.

Среди проектов, реализованных за последний год по этому направлению: проект по созданию мультисервисной сети передачи данных Государственной автоматизированной системы (ГАС) «Выборы», построение коммерческого центра обработки вызовов ДиректСтар, развитие территориально-распределенной корпоративной мультисервисной сети компании Вымпелком, модернизация корпоративной сети передачи данных компании Ингосстрах, модернизация ИТ-инфраструктуры Альфа-банка, расширение сети передачи данных компании ВолгаТелеком, наращивание возможностей сети компании Уралсвязьинформ.

«На протяжении многих лет компания КРОК является одним из сильнейших российских партнеров корпорации Cisco Systems, - отметил Роберт Эйджи, генеральный директор Cisco Systems в России и странах СНГ. – Ежегодно требования партнерства ужесточаются, и соответствие им свидетельствует о том, что компания постоянно развивается, предлагая своим заказчикам профессиональную реализацию решений, соответствующую мировым стандартам качества».

«То, что наша компания в очередной раз подтвердила статус Золотого партнера Cisco, говорит о высоком уровне профессионализма наших специалистов, позволяющее как нашим партнерам, так и заказчикам быть уверенными в качестве выполненных работ. Но мы не останавливаемся на достигнутом, – сказала Наталия Дьяконова, директор департамента телекоммуникаций компании КРОК».

30.06.2004

См. также

КРОК — золотой партнер Avaya

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.