Rambler's Top100
Все новости

Allied Telesyn приняла участие в Supercomm 2004

01 июля 2004
Компания Allied Telesyn, мировой поставщик сетевых решений любой степени сложности, приняла участие в крупнейшей североамериканской телекоммуникационной выставке Supercomm 2004, которая прошла с 20 по 24 июня 2004 года в Чикаго, США.

На стенде Allied Telesyn было представлено «вживую» полное решение Triple Play, построенное на мультисервисных платформах доступа (MAP - Multiservice Access Platform) Telesyn 7700 и Telesyn 9700, Данные платформы поддерживают протокол EAPS (Ethernet Automatic Protection Switching, RFC 3619), который позволяет восстанавливать передачу данных в случае разрыва кольца Ethernet в течение 50мс, что так же было продемострировано на выставке. Кроме того, было представлено решение для операторской IP телефонии, в качестве интерфейсов подключения абонентов на стороне АТС в MAP Telesyn 9700 установили платы с POTS интерфейсами, а в качестве шлюза использовался новый продукт GenBand G6 GR303 VoIP gateway.

На основе всех этих платформ было построено решение с доступом абонентов как по оптическим линиям Ethernet (FTTH), так и по медным цифровым линиям по протоколу ADSL2+ (позволяет передавать данные к абоненту со скоростью до 26 мегабит в секунду). В качестве абонентских устройств использовались домашние шлюзы семейства AT-RG600 (AT-RG634 для ADSL2+ подключения, и AT-RG613 для FTTH).

В демонстрации решения так же было задействовано оборудование партнеров Allied Telesyn по IP3 Triple Play альянсу, таких как Minerva и Kasenna (предоставляют оборудование и программное обеспечение для наполнения сети видео контентом), Thomson (set-top-box – приставка для преобразования Video over IP в аналоговый телевизионный сигнал) , компании Sphere Communications (программное обеспечение и оборудование для IP телефонии), и других.

Демонстрация решения Triple Play произвела впечатление на посетителей выставки, и вызвала большой интерес у компаний - операторов связи. Компаний Allied Telesyn была единственной среди участников Supercomm 2004, представившей полное и законченное работающее решение Triple Play. Всего за выставку было проведено порядка 400 презентаций решений и переговоров с потенциальными клиентами, презентаций и интервью для прессы.

30.06.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.