Rambler's Top100
 
Все новости

АМТ строит первую в Москве опытную зону сети ПМР цифрового стандарта TETRA

06 июля 2004
ЗАО "АМТ" начало строительство первой в Москве опытной зоны сети профессиональной мобильной радиосвязи открытого цифрового стандарта TETRA. Строительство опытной зоны сети TETRA производится в рамках реконструкции собственной аналоговой сети профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР) стандарта МР 1327 в диапазоне частот 300–344 МГц. Использование существующей инфраструктуры и наличие собственного частотного ресурса позволят ввести сеть в эксплуатацию в кратчайшие сроки.

Предоставляя услуги ПМР с 1989 г., ЗАО "АМТ" является первым в России коммерческим оператором транкинговой связи и постоянно расширяет возможности своей сети. Модернизация аналоговой сети профессиональной мобильной радиосвязи ЗАО "АМТ" на базе нового стандарта TETRA позволит существенно расширить спектр и качество предлагаемых услуг.

О компании

Компания АМТ была основана в 1989 году Московской городской телефонной сетью и компанией Nokia Telecommunications OY и стала одним из первых коммерческих операторов связи в России. С 1997 года единственным акционером ЗАО "АМТ" является ОАО "МГТС".

ЗАО "АМТ" занимает прочные позиции в секторе оперативной радиотелефонной связи. Действующая сеть транкинговой связи "АМТ" позволяет нашим клиентам не только организовать постоянную оперативную связь со своими мобильными сотрудниками и удаленными объектами, но и обеспечить полноценную интеграцию подвижных станций (радиотелефонов) как со стационарной ведомственной телефонной сетью, так и с телефонными сетями общего пользования. Кроме того, используемое оборудование предоставляет возможность создания системы определения местонахождения автомобильного транспорта (GPS) и в реальном масштабе времени отображать положение и состояние автомобиля.

05.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.