Rambler's Top100
Все новости

Scala и “СибЭкспертиза” подписали партнерское соглашение

06 июля 2004
Российское представительство компании Scala, разработчика и поставщика программного обеспечения по управлению бизнесом класса ERP-II, подписало партнерское соглашение с одной из ведущих консалтинговых компаний Сибири – “СибЭкспертиза”. Теперь “СибЭкспертиза” помимо услуг по аудиту и консалтингу будет предлагать клиентам системы управления бизнесом Scala.

“СибЭкспертиза” предлагает клиентам профессиональные услуги по аудиту, бухгалтерскому консультированию, юридическому и управленческому консалтингу, оценке, а также услуги в области налогообложения. Сотрудничество со Scala расширяет возможности компании по комплексному обслуживанию клиентов. Внедрение систем управления бизнесом, таких как iScala 2.2 и iScala CRM, позволяет существенно повысить эффективность ведения бизнеса на предприятии, поэтому обе компании рассчитывают на высокий интерес со стороны клиентов к этим системам.

Компания “Сибэкспертиза” входит в сеть крупнейшей российской аудиторской и консалтинговой компании “РСМ Топ-Аудит”, являющейся полноправным членом международной ассоциации RSM International. "Сибэкспертиза" первой среди сибирских аудиторских компаний начала применять в своей работе международные стандарты аудита. «РСМ Топ-Аудит» использует единые базовые методики и стандарты RSM International, а также внутрифирменные аудиторские стандарты, разработанные специалистами «РСМ Топ-Аудит».

“Опыт нашей деятельности показывает, что наиболее востребованным на рынке является комплексные подход к оптимизации ведения бизнеса, включающий консультационные услуги, аудит, оценку, а также конкретные предложения по внедрению систем управления. При этом стремление к высочайшему уровню обслуживания наших клиентов налагает на нас строгие обязательства по соблюдению международных стандартов качества. Сотрудничество со Scala позволит нам удовлетворять требованиям рынка на международном уровне", - заявила Ольга Барашкова, генеральный директор “СибЭкспертиза”

“Мы продолжаем вести активную партнерскую политику, которая уже приносит свои плоды. При выборе партнера Scala, прежде всего, уделяет внимание тому, насколько профессиональна компания. На рынке аудита и консалтинга очень важна репутация, которую можно заслужить только многолетней и успешной работой. В этом смысле “СибЭкспертиза” очень хороший партнер. С одной стороны, это компания уже себя хорошо зарекомендовала, она использует международные стандарты аудита и очень критично относится к результатам своей деятельности. С другой стороны, “СибЭкспертиза” продолжает быстро развиваться, и мы надеемся, что она станет нашим ключевым партнером в очень важном для Scala Сибирском регионе”, — сказал Андрей Шабанов, глава представительства компании Scala.

05.07.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.