Rambler's Top100
Все новости

«ВИМКОМ» представляет SHDSL-маршрутизатор бизнес-класса SpeedTouch 690s

07 июля 2004
Компания «ВИМКОМ», специализированный поставщик телекоммуникационного оборудования для решений операторского класса, объявляет о расширении линейки DSL-оборудования SpeedTouch производства Thomson в России и представляет новый маршрутизатор SpeedTouch 690s.

SpeedTouch 690s является SHDSL-маршрутизатором бизнес-класса и применяется для соединения телефонных станций, базовых станций операторов мобильной связи (GSM и 3G), организации высокоскоростного доступа клиентов к сети оператора. Кроме того, это отличное решение для качественной симметричной передачи данных между центральным офисом и филиалами компаний.

Игорь Саломатин, начальник отдела продаж компании «ВИМКОМ», подчеркнул, что этот маршрутизатор идеально подходит для операторов связи. Он может работать как по двум медным проводам (2,3 Мбит/с), так и по четырем (4,6 Мбит/с), обеспечивает быструю и стабильную передачу данных, имеет дополнительные порты E1, V35, FR, ATM, встроенный firewall, непосредственно и удаленно управляем.

Таким образом, сделав выбор в пользу этого маршрутизатора, оператор может за разумную цену решить сразу несколько задач.

Цена одного маршрутизатора SpeedTouch 690s для конечного пользователя с учетом всех налогов со склада в Москве $1220.

06.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.