Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Citrix лидирует в сегменте решений для создания цифрового рабочего пространства

27 февраля 2020

Citrix Systems предлагает все необходимые технологии для создания интеллектуальных цифровых рабочих пространств, которые упрощают рабочие процессы и помогают добиваться результатов, делают работу интересной и дают сотрудникам возможность трудиться с максимальной отдачей.  

Лидер по унифицированному управлению оконечными устройствами

Чтобы сотрудники были довольны работой и трудились с максимальной отдачей, компания должна в любой момент, в любой точке и в любое время иметь возможность предоставить им простой контекстный доступ к необходимым и привычным приложениям. Но при этом нельзя жертвовать безопасностью.

Citrix Endpoint Management дает возможность динамически применять политики безопасности, процедуры и технологии для защиты корпоративных данных, независимо от того, где они располагаются, и откуда осуществляется доступ. При этом конечные пользователи полностью свободны в выборе устройств.

В 2019 г. крупнейшие независимые аналитические компании, в том числе Forrester Research, назвали Citrix лидером в области решений для цифрового рабочего пространства.

Компания Citrix, известная тем, что обеспечивает повышение комфортности работы сотрудников, была отмечена как «предложившая одно из наиболее эргономичных рабочих пространств с комплексной поддержкой, функциями самообслуживания и доступом ко всем хранилищам контента, как локальным, так и облачным». Кроме того, компания получила высшие баллы по критериям перспективных продуктовых планов и их реализации, а также 4 из 5 возможных баллов по критерию обеспечения информационной безопасности и в категории «стратегия».

Компания также была названа лидером в августовском отчете Gartner о средствах унифицированного управления конечными устройствами

Лидер в сегменте мобильных решений

Сегодня можно работать, находясь где угодно. И все чаще рабочее место не ограничивается стенами офиса. Сотрудники работают дома или в кафе поблизости. Они подключаются к сети предприятия, находясь в автомобиле или в поезде. И они используют для этого ноутбуки, смартфоны, планшеты и даже носимые устройства.

В 2019 г. Citrix была признана лидером в трех отчетах IDC MarketScape, посвященных мобильным решениям.

·       Отчет, посвященный производителям ПО для унифицированного управления конечными устройствами, назвал Citrix® Workspace грамотно разработанным централизованным инструментарием доступа ко всем сервисам решения, от доступа к приложениям (с любого устройства) до конфигурирования новых устройств; также были отмечены функционал информационной безопасности и доступ к облачным ресурсам.

·       В отчете, посвященном ПО для управления мобильностью на уровне предприятия, отмечено, что Citrix «относится к наиболее перспективно мыслящим поставщикам EMM-систем с точки зрения концепции и стратегии применения Интернета вещей в рабочем пространстве».

·       В отчете, посвященном ПО для управления мобильностью на уровне предприятия при развертывании IoT-устройств в тяжелых условиях эксплуатации, говорится, что «предложенное компанией решение Workspace Hub позволяет создавать широкий спектр IoT-сценариев для подключенного предприятия и рабочего пространства, таких как регистрация устройств с учетом местонахождения и присутствия, проведение телеконференций с применением различных конечных устройств, а также интеграция носимых и ‘умных’/подключенных периферийных устройств» (IDC MarketScape: Worldwide Enterprise Mobility Management Software for Ruggedized/IoT Device Deployments 2019–2020 Vendor Assessment, Doc #US45353819).

 «Наша цель — помогать заказчикам улучшать эргономику рабочих процессов, — говорит Кэлвин Хсу (Calvin Hsu), вице-президент компании Citrix по маркетингу продуктов. — И мы рады быть в числе лидеров по всем предназначенным для этого технологиям. Как и прежде, в центре нашего внимания будет унифицированная, защищенная и интеллектуальная платформа для работы, которая преобразует рабочий процесс, организуя, направляя и автоматизируя все виды деятельности сотрудников для получения максимальной отдачи».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.