Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

CommuniGate Systems Russia предоставляет бесплатный доступ к коммуникационной платформе CommuniGate Pro для работы дома как в офисе

19 марта 2020

Платформа CommuniGate PRO – это обмен электронной почтой и мгновенными сообщениями, ведение календарей, осуществление видео вызовов и аудио-конференций, хранение корпоративного контента, совместная работа – доступные в одной «коробке». Позволяет вести полноценную работу и производственную деятельность из дома с полным сохранением функционала работы в офисе в части коммуникаций.

В текущих условиях эпидемии COVID-19 возможности CommuniGate PRO обрели новую ценность, с одной стороны, равно как и ответственность – с другой, - рассказывает коммерческий директор CommuniGate Systems Russia Владимир Бургов. – Поэтому, мы посчитали своевременным предложить бесплатно пользоваться всеми сервисами платформы до снятия принятых государством социально-защитных мер по борьбе с коронавирусом.

Ограничение социальных взаимодействий – отказ от посещения публичных мероприятий и мест, минимизация пользования общественным транспортом, переход на удалённый режим работы и учёбы – одна из здравых и действенных мер, направленных на локализацию распространения коронавируса и снижения заболеваемости, которую мы поддерживаем – считает генеральный директор CommuniGate Systems Russia Мария Тришина. – Тем более, что CommuniGate PRO позволяет взаимодействовать в онлайновом режиме без вреда для здоровья.

Среди преимуществ платформы – быстрый старт и интуитивно простая настройка: весь функционал решения доступен уже в базовой версии. Необходимости в приобретении нового оборудования или проприетарного дополнительного ПО нет. Развернуть и воспользоваться полным функционалом, предоставляемым платформой CommuniGate Pro, можно в течение пары часов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.