Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Стартап из Перми разработал сервис для простого перехода бизнеса на «удаленку»

07 апреля 2020

Стартап WorkApp запустил сервис для организации работы удаленных сотрудников. Сервис предназначен для компаний, которые столкнулись с трудностями при переводе сотрудников на удаленную работу и вынуждены заново выстраивать свои бизнес-процессы и налаживать контроль эффективности труда сотрудников.

Приложение «WorkApp» позволяет не только агрегировать информацию о фактически затраченном времени сотрудника на проект, но и провести аналитику текущей деятельности внутри компании для принятия оперативных решений, корректировки планов, исключения срыва сроков по проектам, а также выявить возможные причины снижения эффективности работы.

«Как руководитель компании, я часто сталкиваюсь с ситуацией, когда все сотрудники постоянно заняты – не сидят без работы, но при этом эффективность и соблюдение сроков оставляют желать лучшего. К сожалению, выявить проблемы бывает крайне сложно. С введением режима самоизоляции контролировать работу сотрудников стало еще труднее. В связи с чем, нами было принято решение, разработать сервис контроля времени, которое уходит на выполнение рабочих задач. В первую очередь – это была внутренняя потребность, поэтому мы стремились сделать сервис максимально простым и комфортным для ежедневного использвания нашими сотрудниками. На мой взгляд, у нас это получилось» - рассказывает руководитель проекта WorkApp Ян Колесник.

Одна из особенностей сервиса WorkApp возможность получить информацию о текущей деятельности не только в разрезе компании, а так же индивидуально по каждому сотруднику. Все участники системы имеют свой персональный дешборд “календарь задач”, который позволяет в режиме онлайн контролировать занятость сотрудника, а так же делать выгрузку и печать отчета о проделанной работе в табличном виде.


Приложение WorkApp подойдет для любой компании, которая столкнулась с удаленным взаимодействием:
- Для тех, кто временно вынужден работать удалённо;
- Для тех, кто работает на удалёнке постоянно;
- Для работы с фрилансерами на больших проектах.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.