Rambler's Top100
Все новости

АйТи и EMC заключили соглашение о партнерстве

14 июля 2004
В июне 2004 года АйТи заключила партнерское соглашение с компанией EMC – мировым лидером на рынке аппаратного и программного обеспечения, сетевой интеграции, а также услуг в области хранения данных. Согласно подписанному договору компания АйТи получила статус EMC AUTHORIZED ENTERPRISE VELOCITY2 RESELLER, позволяющий реализовывать на выгодных для заказчика условиях решения на базе всей линейки интеллектуальных дисковых систем хранения данных. Их отличительными особенностями являются гетерогенность, масштабируемость, преемственность в развитии, наиболее низкая в индустрии стоимость владения.

Помимо этого корпоративные клиенты АйТи могут рассчитывать и на другие решения от EMC:
  • линейку NAS-устройств Celerra
  • систему архивного хранения данных Centera
  • функциональные программные продукты для репликации и перемещения данных
  • открытое программное обеспечение для мониторинга, конфигурирования и управления гетерогенными инфраструктурами хранения данных

    Стоит подчеркнуть, что использование решений EMC дает заказчикам АйТи возможность получить значительный выигрыш в результате увеличения эффективности и непрерывности бизнес-процессов благодаря консолидации всех корпоративных данных на одной или нескольких системах хранения, поддержания быстрого, легкого и непрерывного доступа к данным, обеспечения надежной защиты их от повреждений и потери, а также всестороннего снижения затрат на управление информационной инфраструктурой.

    «Формируя свою партнерскую сеть в России и странах СНГ, EMC делает ставку на ведущих системных интеграторов, специализирующихся на разработке, поставке и сопровождении инфраструктурных проектов. К числу таких компаний, несомненно, относится АйТи, – комментирует Сергей Поздняков, менеджер по работе с партнерами ЕМС в России и странах СНГ. – В особенности мы рассчитываем, что сотрудничество с АйТи позволит начать активную работу по продвижению систем долговременного хранения цифровых архивов – Centera, которое станет возможным благодаря интеграции программных продуктов АйТи с Сentera».

    «Получение статуса авторизованного партнера EMC позволило нам существенно расширить спектр решений в области хранения данных, – высказывает точку зрения АйТи коммерческий директор Департамента сетевых технологий компании Вадим Деянышев. – Мы планируем использовать оборудование EMC прежде всего в проектах для крупных корпоративных заказчиков: топливно-энергетических, финансовых, страховых, телекоммуникационных и других компаний, успешное функционирование которых напрямую зависит от надежности и эффективности хранения и управления критически важной бизнес-информацией. Используя широкую сеть своих представительств в регионе, компания АйТи будет предлагать весь спектр продукции ЕМС непосредственно на местах. Кроме того, рассматриваются планы по поставке конечным заказчикам комплексных высокотехнологичных решений путем интеграции продуктов ЕМС и бизнес-приложений, разрабатываемых и распространяемых АйТи».

    14.07.2004

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.