Rambler's Top100
Все новости

Кадровые назначения. Июль

14 июля 2004
Компания Nortel Networks объявила, что 12 июля 2004 г. Владимир Смирнов назначен генеральным директором по продаже продукции для корпоративных заказчиков Nortel Networks в России и СНГ.

В. Смирнов будет работать в московском офисе компании и отвечать за продажу продукции для корпоративных заказчиков, маркетинговые операции и развитие каналов сбыта в России и СНГ. За последнее время Nortel Networks утвердила свои позиции в России и СНГ на новом быстро растущем рынке систем передачи речи и данных. Компания уделяет рынку этих стран особое внимание и стремится привлечь наиболее талантливых руководителей для дальнейшего развития и расширения данного направления бизнеса.

Владимир имеет более чем 20-летний опыт работы на российском рынке IT и телекоммуникаций. Последние пять лет он занимал пост заместителя генерального директора Cisco Systems в России и СНГ, руководя развитием взаимоотношений с партнерами, коммерческими продажами и организацией технической поддержки в России и СНГ. До этого он занимал руководящие посты в компаниях DEC Russia и Wang Laboratories Russia.

«Nortel Networks имеет сильные позиции в глобальной телекоммуникационной индустрии. Свою задачу я вижу в том, чтобы поднять бизнес корпоративного направления в России и СНГ на новый качественный и количественный уровень и обеспечить основы для его дальнейшего успешного развития, - заявил Владимир Смирнов. - Nortel Networks предлагает инновационные продукты и решения для корпоративных сетей - это ее сильная сторона, и в мои планы входит активно использовать это преимущество в целях увеличения прибыльности, эффективности бизнеса и конкурентоспособности наших корпоративных заказчиков в России и СНГ”.

Приветствуя назначение Владимира Смирнова, региональный управляющий Nortel Networks в России и СНГ Игорь Марченко сказал: “Назначение Владимира означает, что компания Nortel Networks верит в российский рынок корпоративных сетей и стремится и далее развивать свое присутствие на этом важном рынке. Знания Владимира, его профессиональный опыт будут способствовать дальнейшему усилению корпоративного бизнеса компании и росту объема продаж. Я рад, что Владимир стал членом команды Nortel”.

Владимир окончил Ленинградский институт авиационного приборостроения (ЛИАП) по специальности инженер-электронщик (факультет радиоэлектроники для аэрокосмической промышленности). Женат, имеет сына.

14.07.2004

Игорь Парфенов назначен генеральным директором сети «МегаФон-Москва»

Игорь Парфенов утвержден в должности генерального директора ЗАО «Соник Дуо», компании-оператора сети «МегаФон» в Московском регионе. Такое решение принял совет директоров компании. С марта 2004 г/ И. Парфенов исполнял обязанности руководителя компании, оставаясь на позиции технического директора.

«Сегодня наш главный приоритет – улучшение всех показателей качества связи, прежде всего радиопокрытия. За лето сеть «МегаФон-Москва» значительно вырастет: число базовых станций в столичном регионе превысит тысячу единиц. Наши абоненты уже отмечают перемены к лучшему и смогут наблюдать прогресс и в дальнейшем. Развиваясь быстрее, чем раньше, «МегаФон» сохранит и преумножит свои основные преимущества, в их числе справедливые тарифы и уникальные услуги, полезные в различных жизненных ситуациях» – таким видит ближайшее будущее компании ее генеральный директор Игорь Парфенов.

Биографическая справка

Игорь Борисович Парфенов родился 29 июня 1965 года в Москве. Окончил Московский авиационный институт, после чего продолжил обучение в области систем связи в США (Институт телекоммуникационной подготовки, Нью-Йорк – Лос-Анджелес) и Южной Корее. С 1988 по 1995 гг. работал инженером в КБ «Союз» и АО «Ростелеком». С 1995 по 2000 гг. – на руководящей работе в ЗАО «Межрегиональный Транзит Телеком» (МТТ). В ЗАО «Соник Дуо» работает с 2000 года, фактически с первых дней строительства сети «МегаФон-Москва». Занимал должность заместителя технического директора, в 2002 году назначен техническим директором компании.

Отмечен дипломом Минсвязи РФ «Почетный радист России». Свободно владеет английским языком, увлекается экстремальными видами спорта. Интересуется музыкой, играет на гитаре. Музыкальные предпочтения – Sting, Bruce Springsteen, Eric Clapton.

12.07.2004



Георгий Мосолов вступил в должность заместителя генерального директора Cisco Systems по работе с партнерами в России и странах СНГ

Г. Мосолов более 10 лет работает в области информационных технологий, специализируясь на построении эффективных каналов взаимодействия с партнерами для российских и международных ИТ-компаний.

В компании Cisco Systems Г.Мосолов работает с 2000 г., начав свою карьеру с должности менеджера по работе с партнерами в России и входя – по результатам работы – в десятку самых успешных менеджеров Cisco. В 2003 г. Георгий Мосолов возглавил в российском представительстве Cisco Systems направление по работе с дистрибьюторами.

Комментируя свое назначение на новую должность, Георгий Мосолов сказал: «Cisco является компанией, для которой термин ‘работа с каналами’ имеет особое значение. Наши партнеры во всех странах фактически уже давно интегрировались в бизнес Cisco и являются скорее нашими коллегами, помогающими нам понять потребности того или иного рынка и предлагать то, что действительно актуально в данной стране. Такая ‘кооперативная’ модель сотрудничества с партнерами накладывает определенные обязательства на вендора, и я надеюсь, мои знания и опыт позволят компании не только сохранить существующее качество отношений с партнерами, но и поднять его на новую высоту.»

12.07.2004



Д.А. Милованцев назначен заместителем министра информационных технологий и связи

Распоряжением Правительства Российской Федерации №931-р от 9 июля 2004 года Дмитрий Александрович Милованцев назначен заместителем министра информационных технологий и связи Российской Федерации.

12.07.2004





Назначен новый директор по маркетингу компании Elst

1 июля 2004 г. в компании Elst приступил к работе новый директор по маркетингу Дмитрий Бороздин. В компетенцию Дмитрия входят руководство маркетинговой службой компании, взаимодействие с партнерами по сбыту и поставщиками, развитие бизнеса.

Начав свою деятельность как дистрибьютор компьютерных комплектующих, сегодня компания Elst является ведущим поставщиком периферийного оборудования и ставит стратегическую задачу занять прочные позиции на рынке широкопрофильной дистрибуции. В частности, планируется расширить предложение перспективных продуктовых линеек: ноутбуков, КПК, телекоммуникационного оборудования, цифровой фототехники.

До прихода в компанию Elst Дмитрий Бороздин возглавлял службу маркетинга и продаж в московском представительстве ZyXEL Communications Corporation. Ранее работал в компании Siemens-Nixdorf.

09.07.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.