Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Владимир Ульянов вошёл в состав Экспертного совета Координационного совета некоммерческих организаций России

05 июня 2020

Владимир Ульянов, руководитель аналитического центра компании Zecurion, российского разработчика решений для корпоративной безопасности, вошёл в состав экспертного совета КС НКО по вопросам информационной безопасности.

Основной целью объединения является взаимодействие с органами государственной власти и развитие инициатив, полезных для общества и государства. В состав КС НКО входят ведущие некоммерческие организации общероссийского, межрегионального, регионального и местного масштабов по различным направлениям деятельности, среди которых образование и медицина, транспорт, предпринимательство, социальная и потребительская сферы и др. Главный аналитик Zecurion Владимир Ульянов будет выступать экспертом Совета по направлению «Кибербезопасность и повышение грамотности населения по вопросам ИБ».
 
«Мы рады, что в мероприятиях и проектах Координационного совета некоммерческих организаций России будет принимать участие такой высококвалифицированный эксперт в сфере информационной безопасности, как Владимир Ульянов, — отметил Максим Бардин, заместитель председателя КС НКО. — Его опыт повысит уровень общественной экспертизы в сфере современных информационных технологий и киберугроз, которые сегодня стали неотъемлемым компонентом различных социальных отраслей».

Владимир Ульянов работает в сфере информационной безопасности с 2003 года. Занимал ответственные посты в области разработки программных продуктов и руководства проектов в банковской сфере. Автор книги по предотвращению утечки данных и более 300 статей по защите информации в специализированных печатных изданиях и крупнейших федеральных СМИ. В 2012 году возглавил аналитический центр Zecurion. Владимир является одним из самых востребованных отраслевых экспертов на телевидении и радио.
 
«Сегодня от инсайдерских угроз страдает как бизнес, теряющий ценную информацию, так и обычные люди, которые становятся жертвами мошенников и социальной инженерии, — говорит Владимир Ульянов, руководитель аналитического центра Zecurion. — Поэтому повышение осведомлённости об угрозах информационной безопасности и методах борьбы с ними входит в число приоритетов общества. Приветствую инициативу коллег, которые решают важные для страны вопросы на уровне некоммерческих организаций».
 
Координационный совет некоммерческих организаций России создан в 2018 году. Объединение состоит из представителей НКО различных сфер деятельности и масштабов, объединённых стремлением повысить эффективность своей работы, улучшить взаимодействие с органами государственной власти и СМИ. КС НКО на регулярной основе проводит круглые столы и общественные слушания по наиболее актуальной для общества проблематике с привлечением экспертного сообщества, представителей общества и власти.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.