Rambler's Top100
Все новости

«МегаФон-Москва» открывает единое MMS-пространство

15 июля 2004
С 15 июля абоненты сети «МегаФон-Москва» могут свободно обмениваться мультимедийными сообщениями (MMS) с московскими абонентами МТС. Несколькими днями ранее открылся MMS-обмен между сетями «МегаФон-Москва» и Би Лайн. Таким образом, в Московском регионе «МегаФон» первым из российских операторов открыл для своих абонентов единое MMS-пространство.

Отправить сообщение с картинкой, моментальной фотографией или мелодией можно с любого телефона, поддерживающего технологию MMS. Мультимедийные услуги доступны всем контрактным абонентам сети «МегаФон-Москва». Исходящие сообщения стоят от $0,05 без учета НДС, любые входящие сообщения бесплатны.

MMS – это отличный способ поднять настроение себе и окружающим, выразить то, что непросто передать словами.

- Во всем мире растет интерес людей к общению в модном формате MMS. Что не удивительно – ведь давно известно, что около 80% информации человек воспринимает глазами. Поэтому услуга, основанная на принципе «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», просто «обречена на успех», - считает Игорь Парфенов, руководитель сети «МегаФон-Москва».

Для абонентов «МегаФон-Москва» способ отправки MMS абонентам МТС и Би Лайн – тот же, что и абонентам своей сети. Достаточно ввести номер адресата в международном формате (+7095ХХХХХХХ, +7916ХХХХХХХ, +7903ХХХХХХХ и т.д.), добавить в сообщение то, что нужно (музыку, текст, фотографию или видеоролик) и отправить сообщение.

Отправка MMS-сообщений пользователями МТС пользователям сети «МегаФон-Москва» осуществляется аналогично отправке сообщений абонентам МТС. Необходимо набрать номер абонента в формате +7926ххххххх или +7095ххххххх, добавить в сообщение необходимое изображение или мелодию и отправить сообщение. Стоимость отправки сообщения на телефоны абонентов сети «МегаФон-Москва» приравнена к стоимости исходящих MMS-сообщений внутри сети МТС и составляет 0,3 у.е. за одно сообщение. Входящие MMS-сообщения бесплатны.

15.07.2004

См. также

Открыт обмен MMS между московскими сетями «МегаФон» и «Би Лайн»

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.