Rambler's Top100
Все новости

ЕЕВС предлагает работать вместе для создания конвергентного общества

20 июля 2004
Оргкомитет ЕЕВС приглашает на 2-ю Международную выставку по широкополосным технологиям и телекоммуникациям ЕЕВС 2004, которая состоится 13-15 октября 2004 г. в Международном выставочном центре (Киев, Украина).

ЕЕВС - это международный проект в Центральной и Восточной Европе по широкополосным телекоммуникациям, сочетающий технические тренинги, семинары, отраслевую конференцию и тематическую выставку профессионального оборудования и технологий.

Цель ЕЕВС - создание международного центра по обмену знаниями и опытом в сфере широкополосных телекоммуникаций, для скорейшего внедрения, использования и реализации научно-технических достижений в соответствии с соглашениями, которые должны быть достигнуты между операторами и провайдерами услуг, ведущими мировыми производителями и поставщиками, союзами/ассоциированными организациями, программными правообладателями, государственными законодательными и регулирующими органами.

Организаторы ЕЕВС 2004 - Компания "ТехЭкспо" (Украина) совместно с компаниями ITE Group Plc. (Великобритания) и "Премьер Экспо" (Украина) при поддержке SCTE - The Society of Cable Telecommunication Engineers (Великобритания); Союза кабельного телевидения Украины; союзов и ассоциаций операторов кабельного ТВ стран Центральной и Восточной Европы.

В рамках выставки пройдет круглый стол союзов, ассоциаций и организаций КТВ и МСС "Конвергентное общество Центральной и Восточной Европы".

Бизнес Форум проводится в формате персональных встреч (только по приглашению) и направлен на содействие компаниям в достижении максимальной эффективности на рынке широкополосных телекоммуникаций в Восточной Европе.

Опыт ЕЕВС 2003 показал, что самым важным является присутствие самих производителей и возможность заказчиков обсуждать вопросы напрямую с разработчиками. Научно-практическая конференция и тренинги одновременно обучают новым технологиям и дают возможность более грамотно подходить к закупкам нового оборудования. Международный масштаб и уровень организации позволили как участникам так и посетителям извлечь максимум пользы для каждого в отдельности и внести вклад в развитие всего региона ЦВЕ.

Оптимальная комбинация выставки, конференции и бизнес-форума EEBC 2004 позволит участникам ознакомиться с современными тенденциями рынка широкополосных телекоммуникаций Восточной Европы и построить свою работу наиболее выгодным образом.

19.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.