Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Keysight Technologies приобретает компанию Eggplant

03 июля 2020

Две компании объединяют усилия с целью развития инноваций в области автоматизации поведения испытаний программного обеспечения.

Компания Keysight Technologies и компания Eggplant, специализирующаяся в области цифровой автоматизации, сообщили о завершении сделки по приобретению Eggplant компанией Keysight  у компании The Carlyle Group.

Eggplant — ведущий поставщик услуг по автоматизации проведения испытаний и анализа программного обеспечения с использованием технологий искусственного интеллекта (ИИ). Созданная Eggplant платформа Digital Automation Intelligence позволяет проводить тестирование любых цифровых технологий на любых устройствах, в любых браузерах и операционных системах, на всех уровнях — от пользовательского интерфейса до интерфейсов прикладных программ (API) и баз данных.

Цифровая революция привела к экспоненциальному росту объемов и стоимости программного обеспечения. Для создания интеллектуальных и взаимосвязанных продуктов необходимы миллионы строк программного кода. Чтобы сохранить конкурентоспособность, компании должны ускорять процессы цифровой трансформации, не прекращая поддержку разработанных ранее платформ. Постоянно растущие масштабы тестирования цифровых продуктов приводят к усложнению задач и увеличению времени вывода продукта на рынок.

Используя технологии искусственного интеллекта и инструменты анализа для автоматизации испытаний, Eggplant способствует повышению качества и ускорению программных разработок, тем самым увеличивая конкурентоспособность компаний и дифференциацию рынка. Eggplant предоставляет услуги тестирования для организаций из целого ряда отраслей (часть из которых совпадает с базой клиентов Keysight) и открывает новые рынки сбыта для технологий тестирования программного обеспечения.

Целью объединения Keysight и Eggplant является совместная разработка инновационных продуктов для автоматизации испытаний программного обеспечения как на физическом уровне, так и на уровне приложений и протоколов. В результате сделки обе компании получат доступ к новым измерительным технологиям, что позволит  расширить  и дифференцировать свой ассортимент решений для тестирования.

«Будучи признанным лидером и надежным экспертом в области проектирования и тестирования продуктов для уровней 1-7, компания Keysight рада возможности расширить ассортимент услуг по тестированию программных приложений. Приобретение Eggplant соответствует нашей стратегии разработки инновационных решений для испытания программных продуктов», — заявил президент Keysight Рон Нерсесян. «Дружная семья Keysight приветствует команду Eggplant и надеется на успешное сотрудничество в быстро развивающейся отрасли интеллектуального тестирования программных решений и дифференцированных технологий, позволяющих предоставлять приложения в качестве услуг».

«Объединение с Keysight даст Eggplant возможность масштабировать свою платформу интеллектуальной автоматизации и приобрести новых клиентов по всему миру», — говорит д-р Джон Бейтс, президент компании Eggplant. «Обе наших компании стремятся ускорить развитие инновационных технологий и помочь клиентам оптимизировать процессы цифровой трансформации. Мы гордимся достижениями, которые стали возможными благодаря нашим сотрудникам и партнерам, и с радостью переходим на новый этап нашего развития».

Стоимость сделки составила 330 млн долларов. Прибыль Eggplant за 2019 год составила 38 млн долларов. Президент компании Джон Бейтс присоединится к команде ведущих менеджеров Keysight под руководством Сун Чай Гуи, президента группы промышленных цифровых решений компании Keysight.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.