Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новая арендная ДГУ KOHLER-SDMO: эргономичность, экономичность и экологичность

13 июля 2020

SDMO представляет новинку в линейке арендных дизельных генераторных установок KOHLER-SDMO R50C5.

Новая ДГУ R50C5  оснащена двигателем KOHLER KDI2504TCR-EU(производство Италия), встроена в кожух  M3128 и соответствует новым европейским регламентам по выбросам загрязняющих веществ 2016/1628 EU Stage V (стандарт действует с 1 января 2019 г. для Великобритании и стран Евросоюза  для оборудования, оснащенного двигателем внутреннего сгорания, и не являющегося транспортным средством), таким образом, обеспечивая безопасность и спокойствие персонала компании-арендатора и городских жителей во время работы. Генераторные установки, соответствующие стандарту Stage V, совершают в 27 раз меньше выбросов вредных веществ в атмосферу, чем предыдущее поколение такого оборудования аналогичной мощности.

Чтобы достичь такого уменьшения, в двигателе KOHLER KDI2504TCR-EU5 сочетается несколько технологий, защищающих здоровье людей и окружающую среду:

- Система подачи топлива «Common Rail»  с оптимизированной компьютерной калибровкой для минимизации выбросов;

- Клапан EGR (Рециркуляции отработанных газов): система контролирует количество выхлопных газов, частично охлаждая их через теплообменник  и затем впуская в воздухозаборник двигателя, где они сжигаются. Так достигается снижение выбросов в окружающую среду;

- DOC (Дизельный катализатор окисления): эта система дополнительной очистки обладает пористой структурой с металлопокрытием, выполняющим роль катализатора. Часть вредных газов превращается в воду, углекислый газ и диоксид азота, таким образом, снижая количество выбросов;

- DPF (Сажевый фильтр дизельного двигателя): оставшиеся частицы проходят через фильтр DPF, где они задерживаются и сжигаются с помощью тепла от двигателя и дизельного катализатора окисления (DOC);

- Если ДГУ работает при малой нагрузке (<15%) или при низкой температуре окружающей среды, фильтр DPF  не запускается, зато специально разработанный компанией SDMO балластный нагрузочный модуль, который автоматически создает минимальную нагрузку, для того, чтобы активировать работу сажевого фильтра с определенной периодичностью. Но при этом не требуется дополнительных манипуляций со стороны пользователя ГУ.

- Использование в двигателе технологий активной и пассивной регенерации отработанных газов, а также в случае крайней необходимости принудительной с использованием специального переключателя.

 Новая арендная генераторная установка KOHLER-SDMO R50C5 укомплектована шумозащитным кожухом M3128, обеспечивает выработку электроэнергии 45 кВА в режиме основоного источника и 50кВА в режиме резервного источника.

Панель управления APM403, являющаяся собственной разработкой компании SDMO Industries, отображает всю необходимую информацию, включая систему дополнительной очистки: уровня вредных частиц отработанных газах в фильтре, применяемый тип регенерации, уведомлений и т.д., а также уровень нагрузки специального балластного нагрузочного модуля. Доступно удаленное управление в автоматическом режиме, что повышает удобстро использования и мониторинга ДГУ. Опционально также доступна возможность синхронизации нескольких генераторных установок при наличии контроллера APM403P, что позворляет арендным компаниям получить гибкость использования даннго оборудования, в зависимости от требуемого объема вырабоки электроэнергии в определенный момент.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.