Rambler's Top100
Все новости

Alcatel и OTE вместе готовятся к Олимпийским играм 2004 года

23 июля 2004
Компания Alcatel объявила о том, что она становится главным поставщиком современного коммуникационного оборудования для греческого оператора OTE, инфраструктура которого будет широко использоваться для поддержки Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Данный проект нацелен на расширение сети OTE и приведение этой сети в полную готовность к предстоящей Олимпиаде.

Задача OTE состоит в том, чтобы предоставить пользователям в своей стране и за рубежом современные услуги по передаче голоса и данных, а также мультимедийные услуги с гарантированным качеством. С 13 августа, когда в Афинах откроются Олимпийские игры, греческая столица станет эпицентром важнейших мировых спортивных событий. В результате в течение двух недель объем сетевого трафика в этом городе и его окрестностях достигнет небывалой величины.

В Афинах соберется множество журналистов и представителей вещательных компаний, которым понадобятся самые современные технологии, позволяющие быстро и качественно передавать данные и мультимедийную информацию по разным сетям с помощью различных устройств.

Решение Alcatel позволит компании OTE успешно справиться с этой задачей.

Alcatel поставил заказчику полный набор современных решений, включая наземные и подводные оптические транспортные системы, мультисервисные сетевые платформы для передачи данных, системы широкополосного доступа (DSL), радиорелейные станции и системы IP-PBX. Кроме того, Alcatel предоставил профессиональные слуги и услуги консалтинга, необходимые для этого весьма сложного проекта.

Среди продуктов Alcatel, поставленных для олимпийской сети OTE, можно отметить Alcatel 1686 WM для наземной связи; Alcatel 1640 WM для передачи данных по подводным кабелям без репитеров; оптические мультисервисные сетевые узлы SDH нового поколения (SDH OMSN); системы широкополосного доступа (DSL) Alcatel 7300 ASAM; мультисервисные системы Alcatel 7470 MSP; беспроводные решения Alcatel 7390 LMDS; средства IP-коммуникаций Alcatel OmniPCX Enterprise и решения Alcatel 9400 UX/LX и Alcatel 9600 USY/LSY для радиорелейных каналов PDH и SDH.

22.07.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.