Rambler's Top100
 
Все новости

Gilat подписала договор с крупнейшим оператором связи в Анголе - MSTelеcom

23 июля 2004
Компания Gilat Satellite Networks объявила о подписании контракта с крупнейшим в Анголе сервис-провайдером и оператором MSTelecom. Договор изначально предусматривает развертывание около 1000 терминалов на базе платформ спутниковой связи DialAw@y IP и FaraWay VSAT. В то время как сеть DialAw@y IP будет обеспечивать услуги телефонии на территории всей страны, сеть FaraWay будет предоставлять услуги передачи данных и телефонии корпоративным и правительственным заказчикам. Ожидается, что установка ЦЗС и удаленных терминалов завершится к 3 кварталу 2004г.

MSTelеcom – Mercury Servicos de Telecomunicacoes SARL является дочерней компанией Sonangol, государственной нефтяной корпорации Анголы. Это одна из четырех компаний в стране, имеющая лицензию на предоставление услуг фиксированной телефонии.

Терминал DialAw@y IP – это один из немногих VSAT продуктов, способных предоставлять высокоскоростной доступ в Интернет и высококачественные услуги телефонии одновременно. Каждый терминал поддерживает соединение PC/LAN и до 6 телефонных линий. Это недорогое решение для выполнения услуг универсальной службы (USO), а также требований переговорных пунктов и малых/домашних офисов (SOHO) в области связной телефонии и доступа в Интернет. Согласно данным Comsys Report за 2003г. (www.comsys.co.uk), компании Gilat принадлежит более 80% мирового рынка приложений в области сельской связи, сочетания телефонии и высокоскоростного Интернета.

Терминал FaraWay VSAT предоставляет сеть DAMA с полносвязной топологией, которая максимизирует использование доступного спутника и наземных ресурсов. Он отвечает жестким стандартам ТфОП и операторов частных сетей в передаче голоса, данных, в расчете вызовов и техническом обслуживании.

22.07.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.