Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Hisense объявляет о глобальном сотрудничестве с киберспортивной организацией Fnatic

02 октября 2020

Hisense объявила о заключении долгосрочного партнерского соглашения с профессиональной киберспортивной организацией Fnatic. В рамках этого проекта компании будут производить различный контент, включая обзоры продуктов, осуществлять совместные проекты в области видеопроизводства и общественной деятельности, рассказывая о продуктах Hisense и командах Fnatic.

«Мы очень рады сотрудничать с Fnatic, с целью повысить уровень жизни участников сообщества Fnatic и фанатов киберспорта, – сказал Алекс Жу (Alex Zhu), вице-президент Hisense International. – Мы надеемся, что телевизоры Hisense и другая бытовая техника компании станут полезными инструментами и неотъемлемой частью их повседневной жизни. Вместе с этим мы постоянно изучаем потребности фанатов для того, чтобы они могли полностью погрузиться в мир киберспортивных игр. С помощью уникальной операционной системы VIDAA, под управлением которой работают телевизоры Hisense, мы стремимся предложить поклонникам цифровых игр еще больше различного киберспортивного контента».

Hisense предлагает надежную «умную» бытовую технику, включая телевизоры, холодильники, кондиционеры, стиральные машины, электроплиты и многие другие продукты, которые полностью отвечают требованиям современных потребителей. В рамках этого партнерства вся бытовая техника, используемая Fnatic, будет заменена на новые модели Hisense. Fnatic также получит доступ к глобальной сети клиентов Hisense, что позволит расширить аудиторию и создать более масштабную группу поддержки. Этот проект представляет собой очередной шаг Fnatic на пути к укреплению своего присутствия на рынке Китая.

«Мы гордимся сотрудничеством с Hisense, прогрессивной, инновационной компанией, которая стремится привнести счастье в дома миллионов семей, – сказал Сэм Мэтьюз (Sam Mathews), основатель и генеральный директор компании Fnatic. – И мы рады поделиться новостями об этом проекте с нашими поклонниками, игроками и создателями контента».



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.