Rambler's Top100
 
Все новости

Symbol Technologies заключила соглашение о приобретении компании Matrics

30 июля 2004
Компания Symbol Technologies объявила о достижении соглашения о покупке компании Matrics, разработчика и производителя систем распознавания электронных кодов (EPC, electronic product code) на основе радиочастотной идентификации (RFID, Radio Frequency Identification). Штаб-квартира частной компании Matrics находится в Роквилле, шт. Мэриленд. Сумма сделки составляет $230 млн наличными.

«Приобретение компании Matrics является важным шагом в осуществлении нашего плана стать лидером на рынке продуктов RFID и позволит нам расширить свои предложения в области развитых решений сбора данных, – считает Вильям Нути (William Nuti), президент и главный исполнительный директор компании Symbol. – Мы считаем, что для успешного развертывания решений RFID они должны реализовываться как система, позволяющая заказчикам считывать, передавать важную информацию к точке их деловой активности и от нее и работать с этими данными. Интегрируя EPC-совместимые продукты RFID компании Matrics с портфелем лидирующих в отрасли беспроводных технологий, мобильных вычислений и развитых средств сбора данных от Symbol, наша компания поможет своим заказчикам в ключевых сегментах рынка добиться высокой эффективности операций и реализовать конкурентные преимущества».

Данное приобретение подлежит утверждению в соответствии с антимонопольным законом Hart-Scott-Rodino Antitrust Improvements Act, а завершить его планируется в третьем квартале 2004 года.

29.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.