Rambler's Top100
Все новости

КРОК получила высшую специализацию в области услуг IP-телефонии Cisco

03 августа 2004
Компания КРОК получила высшую специализацию в области услуг IP-телефонии Cisco Systems (IP Telephony Service Specialisation), став третьей компанией с такой специализацией в регионе ЕМЕА. Работа в новом статусе позволит компании КРОК оказывать услуги еще более высокого уровня, а также реализовывать более детальную разработку проектов по созданию систем IP-телефонии.

Присвоение этой специализации подтверждает лидирующее положение компании КРОК во внедрении сервисов на основе разработок Cisco в области IP-телефонии. В их числе экономически эффективные решения для удалённых офисов, повышение производительности труда сотрудников за счёт внедрения IP-телефонии в головном офисе компании, гетерогенные решения с интеграцией с существующими УАТС, видеотелефония, системы универсальной голосовой почты и построение территориально распределённых центров обработки вызовов.

Для получения этой специализации необходимо наличие в штате высококвалифицированных специалистов, в том числе двух менеджеров по проектам с сертификацией PMP, прошедших специальное обучение для ведения проектов по IP-телефонии компании Cisco, а также десяти инженеров по проектированию, инсталляции и поддержке систем IP-телефонии. Оборудование, установленное в лаборатории КРОК, позволяет проводить обучение сотрудников, демонстрировать практические преимущества решений, а также моделировать широкий спектр рабочих ситуаций, что гарантирует своевременное решение проблем.

03.08.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.