Rambler's Top100
Все новости

Решения SAP для ВС и органов безопасности: полный обзор ресурсов для развертываемых операций

04 августа 2004
SAP AG объявила о выходе на рынок SAP for Defense & Security – набора решений, обеспечивающего высокий уровень обзора при планировании, выполнении и развертывании задач и заданий, которые ставятся перед вооруженными силами, пограничными войсками и силами быстрого реагирования в условиях чрезвычайных ситуаций. SAP for Defense & Security помогает оборонным организационным структурам эффективно управлять мобильными войсками в период проведения силовыми структурами операций и учений, обеспечивая возможность обработки большого объема информации в соответствии с военными процедурами и принципами. Являясь надежным партнером правительств более чем 14 стран-членов НАТО, использующих SAP-решения, компания SAP накопила большой опыт и на основе его разработала этот новый набор решений, отвечающий текущим и будущим технологическим требованиям оборонных структур и органов обеспечения безопасности. Это объявление было сделано на SAPPHIRE ’04, международной конференции SAP, ориентированной на клиентов, которая состоялась 11 – 13 мая в Новом Орлеане, ш. Луизиана.

SAP for Defense & Security, помимо специальной функциональности, обеспечивающей планирование войск, тактическую логистику, управление личным составом и организационными структурами, управление материальными потоками и управление инфраструктурой, предоставляет для вооруженных сил, полиции и различных организаций интегрированные средства управления логистикой и ресурсами. Широкая функциональность и возможность интеграции, реализованные в пакете SAP for Defense & Security, позволяют создавать комплексные средства, предназначенные для управления организационными подразделениями, личным составом и оборудованием, а также их мониторинга от этапа мобилизации до развертывания вооруженных сил в любом месте в любое время через функциональность на базе спутников в среде мобильной обработки данных.

Для решения сложных задач планирования и поддержки развертывания войск такие существующие в мире оборонные структуры, как Вооруженные силы Германии (Бундесвер), Сухопутные войска США, Военно-морской флот США и Военно-морские силы Израиля, планируют использовать ключевые компоненты набора решений SAP for Defense & Security для поддержки мобильного планирования и выполнения операций, обеспечения глобального доступа к средствам управления данными о готовности ресурсов, а также к средствам обеспечения совместного выполнения работ и поддержки принятия решений (предназначенным для боевых командиров).

Информация о пакете решений SAP for Defense & Security

SAP for Defense & Security – это отраслевой пакет решений, объединяющий решения, входящие в состав комплекса mySAP Business Suite, со специальной функциональностью, отвечающей уникальным потребностям военных структур, служб безопасности и неправительственных организаций, которые сталкиваются с возрастающей опасностью возникновения различных чрезвычайных ситуаций, с более жесткими требованиями, предъявляемыми к контролю затрат, а также с повышенными требованиями по обеспечению ускоренного развертывания операций. В условиях, когда вычислительные установки, имеющиеся в вооруженных силах и органах безопасности, размещены в масштабе всего мира, SAP for Defense & Security, позволяет создавать решения «от окопа до завода» для всех процессов сервисной поддержки, при этом расширяются возможности по преобразованию информации в знания, повышается уровень обзора всех имеющихся ресурсов, совершенствуется процесс принятия стратегических решений и повышается рентабельность военных структур, органов безопасности и других неправительственных организаций. Пакет решений SAP for Defense & Security, базирующийся на технологической платформе SAP NetWeaver, поддерживающей открытую архитектуру, помогает организациям эффективно экономить деньги, время и человеческие жизни.

27.07.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.