Rambler's Top100
Все новости

RRC провела в Краснодаре семинар по оборудованию APC и Cisco Systems

09 августа 2004
Компания RRC провела в Краснодаре семинар по продуктам и решениям компаний APC и Cisco Systems. Семинар посетило более 80 представителей коммерческих и государственных структур Северо-Кавказского региона, заинтересованных в развитии бизнеса своих компаний и предприятий посредством внедрения в их IT-инфраструктуру новейших разработок Cisco Systems и APC в области беспроводных технологий, IP- и видеотелефонии, а также средств поддержки электропитания и управления средствами его защиты.

Интерес компаний Южного федерального округа к тематике семинара обуслрвлен положительной динамикой развития IT-рынка данного региона. Это подтверждается многочисленными исследованиями аналитических агентств, а также данными государственных структур. Так, по информации Минсвязи, в прошлом году самыми быстро развивающимися в области IT регионами в ЮФО были названы Ростовская область, Краснодарский край и Ставрополье. В частности, в Ставропольском крае построена самая развитая в России оптоволоконная сеть, которая обеспечивает полный охват территории края.

Участникам краснодарского семинара были представлены технические презентации, проведенные ведущими специалистами компаний APC, Cisco Systems и RRC. Перед собравшимися выступили: менеджер по работе с корпоративными заказчиками Cisco Systems Андрей Роговой (общая информация о компании Ciscо Systems и презентация «Беспроводные технологии Cisco Systems сегодня и завтра»), менеджер по работе с партнерами Cisco Systems Роман Юдин (доклад об IP и видео телефонии Cisco Systems), менеджер по проектам APC дивизиона RRC Enterprise Networking Илья Галашин (доклад «Infrastructure и ИБП с топологией дельта преобразования. Концепция экономии средств»).

Венгрии, Чехии и Сербии.

09.08.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.