Rambler's Top100
Все новости

«Уралсвязьинформ»: с 1 сентября изменятся тарифы на местную и междугородную связь

17 августа 2004
Федеральная служба по тарифам с 1 сентября 2004 года установила новые тарифы на местную и внутризоновую междугородную телефонную связь для населения и организаций регионов, на территории которых работает ОАО «Уралсвязьинформ» (приказы руководителя ФСТ №15-с/3 и №16-с/4 от 29 июля 2004 года).

В среднем тарифы на внутризоновую междугородную связь снижены для населения на 5%. Для организаций тарифы на внутризоновую междугородную связь не изменятся.

В последний раз тарифы на услуги местной связи изменялись более года назад – с 1 августа 2003 года. Пакетное изменение тарифов с 1 сентября 2004 года фактически компенсирует инфляцию, а также призвано снизить перекрестное субсидирование между тарифами на местную и междугородную связь.

В среднем с 1 сентября текущего года абонентская плата повысится для населения, абонентов городской телефонной сети, по уральской группе регионов на 30 рублей (+23%), в Ханты-Мансийском АО – на 45 рублей (+25%), в Ямало-Ненецком АО – на 50 рублей (+24%).

Для населения, абонентов сельской телефонной сети, абонентская плата по уральской группе регионов возрастет на 30 рублей (+23%), в Курганской области и в Ханты-Мансийском АО – также на 30 рублей (+25%), а в Ямало-Ненецком АО – на 40 рублей (+23,5%).

В среднем абонентская плата для организаций-абонентов ГТС и СТС повышена по уральской группе регионов на 50 рублей (+29%). По северным регионам для организаций-абонентов ГТС абонентская плата останется без изменений, а для организаций-абонентов СТС увеличится на 30 рублей (+10%).

Тарифы на предоставление доступа к телефонной сети (установку телефона) остались без изменений.

Изменение тарифов, по оценке ОАО «Уралсвязьинформ», увеличит выручку компании от оказания услуг местной телефонной связи до конца 2004 года на 269 млн рублей.

16.08.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.