Rambler's Top100
 
Все новости

MRV расширяет спектр опций электропитания для 4- и 8-канальных систем CWDM серии WDM0

23 августа 2004
Компания MRV, поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила о выпуске новых моделей систем волнового уплотнения CWDM фиксированной конфигурации WDM0 с источниками питания постоянного тока 36-72 В. Эти недорогие и компактные устройства делают системы волнового мультиплексирования еще более доступными для операторов связи и предприятий, обеспечивая более эффективное использование проложенных волоконно-оптических линий и решение проблемы соединений в сетях с различными протоколами. Теперь они поддерживают все возможные варианта электропитания, включая переменный ток 220 В и постоянный ток 48 В (36-72В). Это облегчает их использование в сетях связи, где системы питания постоянного тока более распространены.

Устройства WDM0 представляют собой 4- и 8-канальные системы грубого волнового мультиплексирования CWDM компактного размера (высота - 1U), которые обеспечивают передачу нескольких независимых потоков данных различных протоколов по одной паре оптических волокон. Они доступны в вариантах для протоколов со скоростями до 1,25 Гбит/с или 2,7 Гбит/с, а также для дальностей работы до 50 или 80 км. Устройства WDM0 разработаны для использования в мультисервисных сетях с топологиями точка-точка. Транспортная платформа WDM0 базируется на использовании сменных оптических модулей SFP на входных каналах, что обеспечивает дополнительные возможности конфигурирования системы, которые обычно доступны на более дорогих модульных платформах WDM. Выбор требуемых SFP для приложений WDM0 осуществляется из широкого спектра моделей с оптическими и медными интерфейсами. Среди протоколов, поддерживаемых системами WDM0: Fast и Gigabit Ethernet, FDDI, SDH (STM-1, STM-4 или STM-16), Fibre Channel (1 и 2 Гбит/с), ESCON и FICON, Firewire (50, 100, 200 и 400 Мбит/с), цифровое видео (SDI SMPTPE269 и SMTPE292, DVB, DTV), а также многие другие протоколы, включая нестандартные.

Модели серии WDM0 используют новейшие достижения в области технологий CWDM, они имеют два источника питания (переменного или постоянного тока, а также их комбинации) с разделением нагрузки, и являются полностью управляемыми, со встроенными средствами мониторинга канала WDM и цифровой диагностики входных интерфейсов SFP.

В России, а также странах СНГ и Балтии, системы WDM0 предлагаются по специальным беспрецедентно низким ценам - от $5000 за полный канал CWDM. Они производятся на мощностях MRV в США и имеют сертификат системы «Связь».

20.08.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.