Rambler's Top100
Все новости

ФОРС становится дистрибьютором ведущей британской IT-компании

01 сентября 2004
Компания «ФОРС – Центр разработки» объявила о заключении дистрибьюторского соглашения с ведущим поставщиком программного обеспечения по моделированию бизнес-процессов британской компанией Casewise. До этого компания не работала на российском рынке. Как известно, любой проект по разработке и внедрению информационной системы предприятия начинается с описания и моделирования деловых процессов, для чего используются специальные инструменты. В настоящий момент на отечественном рынке немного поставщиков таких решений, причем функциональные возможности предлагаемого программного обеспечения далеко не всегда отвечают специфическим потребностям наших заказчиков. Ощущается потребность в действительно гибком решении, способном создать удобную для восприятия модель бизнес-процессов предприятия и предоставить эффективные инструменты анализа. Именно поэтому после изучения возможностей других разработчиков ФОРС выбрал Casewise и на сегодняшний день является единственным поставщиком решений этой компании на российский рынок.

Планируется осуществлять прямые и непрямые продажи – как непосредственно через собственную клиентскую базу, так и через партнерскую сеть. По мнению специалистов ФОРС, наибольший интерес к продуктам Casewise может быть проявлен, прежде всего, со стороны консалтинговых компаний, а также системных интеграторов и тех IT-компаний, которые нуждаются в эффективном инструменте моделирования и выстраивания бизнес-процессов. Благодаря использованию этого решения, «ФОРС – Центр разработки» сможет придать новый импульс своей деятельности в области, связанной с консалтингом; возможности по оказанию услуг по технической поддержке заказчикам также еще более расширятся. Помимо этого, предполагается дальнейшее развитие сотрудничества с поставщиком решения в части ведения совместных проектов и разработок.

«Мы убеждены, что продукты Casewise по своей функциональности и возможностям моделирования, в том числе имитационного, наилучшим образом отвечают требованиям российских заказчиков, - отметил президент «ФОРС – Центр разработки» Алексей Голосов. – У этого решения большое будущее и прекрасные перспективы найти своего потребителя. Заключение дистрибьюторского соглашения с компанией Casewise является для нас очень важным шагом, и, надеемся, станет началом долгого и плодотворного сотрудничества».

Главным функциональным преимуществом решения Casewise является то, что оно позволяет составить визуальное представление о структуре и процессах организации, предоставляя уникальные возможности проведения разностороннего анализа. Модели предстают перед пользователем в простом и наглядном виде, причем благодаря возможности создания и настройки шаблонов моделей, число используемых диаграмм практически не ограничено. Пользователю предоставляется гораздо больше свободы для визуального представления своего подхода к моделированию бизнес-процессов организации. Модель, созданная с помощью инструментов Casewise, позволяет увидеть организацию с шести сторон: структуры бизнес-процессов, организационной структуры, местоположения, структуры данных, технологий, приложений. Все это делает решение Casewise лучшим инструментом для использования при реорганизации компании или внедрении КИС, такой как ERP.

«ФОРС –Центр разработки» будет продвигать всю линейку продуктов, среди которых особо следует отметить Corporate Modeler и Corporate Publisher HTML. В настоящий момент готовится русифицированная версия этих продуктов.

Решение Casewise совместимо с СУБД Oracle и обладает возможностью интеграции с инструментами управления требованиями Telelogic DOORS, Rational RequsitePro, объектно-ориентированными инструментами разработки Rational Rose, инструментами моделирования баз данных Oracle Designer, ERwin.

31.08.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.