Rambler's Top100
Все новости

Зарегистрирован товарный знак ОАО «Дальсвязь»

06 сентября 2004
26 июля 2004 г. Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам зарегистрировала товарный знак «Дальсвязь» в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ.

ОАО «Дальсвязь» выдано свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) №272407.

По словам генерального директора ОАО «Дальсвязь» Игоря Заболотного, брэнд «Дальсвязи» является одним из самых известных корпоративных брэндов Дальнего Востока России и самым известным среди дальневосточных операторов связи (показатель известности ТМ среди целевой аудитории на начало этого года составлял почти 50%, узнаваемость логотипа – 62%).

Игорь Заболотный отметил, что в ближайших планах компании – создание серии продуктовых брэндов, наименования которых будут использовать элемент зарегистрированного товарного знака.

«Мы решили идти не самым традиционным путем – мы не расширяем продуктовую линейку. Сейчас задача компании выделить из всех услуг связи наиболее популярные и имеющие самые лучшие перспективы для развития – они-то и станут первыми составляющими новой системы», – заявил Игорь Заболотный. По его словам, на Камчатке и в Магаданской области уже достаточно широко распространен брэнд «Дальсвязь GSM». С покупкой дочерних компаний, занимающихся сотовым бизнесом, распространение данного брэнда предполагается в других регионах действия компании.

Другой стратегической целью «Дальсвязи» является развитие услуг доступа к сети Интернет на базе DSL-технологий. До настоящего времени наиболее широкомасштабные кампании по продвижению этой услуги проводились во Владивостоке, аналогичные, но меньшие по масштабу – в Хабаровском крае, Сахалинской, Камчатской, Амурской областях. С сентября 2004 г. планируется проведение крупных рекламных акций, направленных на продвижение услуги «Дальсвязь DSL».

03.09.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.