Rambler's Top100
 
Все новости

IBM и «Элвис-Плюс» создали Центр компетенции IBM по информационной безопасности

13 сентября 2004
В ходе Третьей всероссийской конференции «Обеспечение информационной безопасности. Региональные аспекты» (Сочи) компании IBM и «Элвис-Плюс» подписали Меморандум о создании Центра компетенции IBM по информационной безопасности.

Совместные действия IBM и «Элвис-Плюс» по информационной безопасности будут направлены на продвижение на рынке качественных, гибких, законченных решений, соответствующих требованиям российского законодательства и позволяющих оптимизировать затраты потребителей в сфере управления информационными системами и обеспечения безопасности информации.

Основной задачей Центра компетенции будет реализация и продвижение проекта «Доверенная среда», позволяющего создавать ИТ-системы любой сложности и с заданным уровнем доверия к безопасности информации.

Деятельность нового Центра компетенции IBM по информационной безопасности будет способствовать адаптации технологий и продуктов IBM к требованиям российского законодательства по информационной безопасности, а также создаст благоприятные условия для проведения сертификационных испытаний этих продуктов и решений в национальных системах сертификации Российской Федерации.

10.09.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.