Rambler's Top100
Все новости

Actix и RayCom Wireless заключили дистрибьюторское соглашение

17 сентября 2004
Компания Actix, разработчик технологий для беспроводных сетей связи, объявила о заключении дистрибьюторского соглашения с российской компанией RayCom Wireless, системным интегратором в области беспроводных сетей связи, на продвижение на российском рынке решений Actix в области анализа и оптимизации сетей 2G, 2,5G и 3G, а также оказание консалтинговых услуг.

Решения Actix могут быть использованы в любой сети, независимо от используемого стандарта сотовой связи и позволяют операторам анализировать данные, полученные в ходе тестирования сетей с помощью любой из имеющихся в их распоряжении технологий сбора исходной информации. Решения Actix дают возможность операторам не только получить детальное представление о функционировании жизненно важных для сети параметров, но и оценить качество оказываемых услуг, определить источник возможных неисправностей в работе сети. Решения Actix используют SKT Korea, FET Taiwan, Orange France, 3GIS, Hutchison 3G, Swisscom, Mobilkom, Vodafone UK, Vodafone Ireland, US Cellular, Verizon Wireless, Bell Mobility, Sprint PCS, Qwest Wireless.

«Решения Actix позволяют операторам апробировать новые технологии и оптимизировать их сети независимо от используемого в сетях оборудования, - сказал Джим Хобби, директор по продажам в Восточной Европе. - Мы уверены, что решения Actix смогут быть полезными российским операторам и принести им реальные преимущества в их конкурентной борьбе. Российский телекоммуникационный рынок является, на сегодняшний день, одним из самых динамичных в мире. Несмотря на то, что он пережил период взрывного роста в последние несколько лет, он все еще остается относительно неразвитым, если судить по параметру проникновения услуг сотовой связи в 27,5%. С решениями Actix компания RayCom Wireless сможет помочь операторам увеличить покрытие их сетей, более эффективно инсталлировать базовые станции в регионах, а также улучшить качество покрытия внутри помещений в крупных городах. Российские операторы смогут также испытывать новые технологии и оптимизировать их сети вне зависимости от используемого инфраструктурного оборудования – что является ключевым преимуществом в условиях перехода к сетям 2.5 и 3G, основным отличием которых от сетей 2G будет существенно большее предоставление услуг высокоскоростной передачи данных.

14.09.2004



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.