Rambler's Top100
Все новости

У «ИскраТел» «большие планы относительно Республики Коми и всего Северо-Запада»

20 сентября 2004
14 сентября 2004 г. в Ухте состоялась встреча, посвященная регистрации 100-тысячного телефонного порта производства компании «ИскраТел» (Словения) в Республике Коми. Во встрече приняли участие: гендиректор ООО «ИскраТел» А. Поленец, первый заместитель гендиректора ОАО «Северо-Западный Телеком» В.И. Шумейко, гендиректор ОАО «Связь» Республики Коми В.А. Козлов.

Глава Республики Коми В.А. Торлопов, приветствуя участников мероприятия, сказал, что руководство республики оценивает связь как стратегическую отрасль для всей экономики и социальной сферы.

Первый заместитель гендиректора ОАО «Северо-Западный Телеком» В.И.Шумейко в своем выступлении подчеркнул, что для СЗТ компания «ИскраТел» является давним партнером. Только за 2003 г. в разных областях Северо-Западного региона введено более 70 тыс. портов производства «ИскраТел», а в планах - еще 50 тыс. портов.

Гендиректор «ИскраТел» А. Поленец отметил, что у его компании большие планы относительно Республики Коми и всего Северо-Запада. В регионе началось внедрение мультисервисных сетей, что открывает неплохие перспективы для «ИскраТел».

В рамках встречи состоялась видеоконференция с Усть-Куломом и Объячево – населенными пунктами, где в 2004 г. были построены цифровые телефонные станции производства «ИскраТел». А также была установлена видеосвязь с заводом «ИскраТел» в Словении. Участники видеоконференции из сельских районов отмечали качественные изменения в работе связи.

16.09.2004



Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.