Rambler's Top100
 
 
Все новости

Учебный центр ВМК МГУ и SoftLine Academy открыл свои двери для студентов московских вузов

22 сентября 2004
На базе факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ начал работу Учебный центр ВМК МГУ & SoftLine Academy (IT-University.ru) – совместный проект факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ им. М.В. Ломоносова и компании SoftLine. Учебный центр является первым в России авторизованным участником Программы Microsoft IT Academy и базовым учебным и методическим центром партнерской сети SoftLine Academy Alliance.

Новый учебный центр предлагает студентам актуальные комплексные программы обучения в области информационных технологий: администрирование сетей и баз данных, безопасность информационных систем, разработка приложений, управление проектами. Студенты, прошедшие обучение по программам учебного центра, будут максимально подготовлены к сдаче тестов на получение одного или нескольких международных IT-сертификатов по выбранным направлениям.

Занятия в учебном центре проходят в удобном для студентов академическом режиме – 2 раза в неделю в вечернее время по 3-4 часа, поэтому студенты имеют реальную возможность обучаться параллельно как в вузе, так и в учебном центре ВМК МГУ & SoftLine Academy.

Руководитель центра от факультета ВМК Михаил Федотов и директор по развитию региональных образовательных проектов SoftLine Андрей Степанов единодушно считают, что открытие подобного центра в университете – реальная возможность для студентов во время основного обучения существенно увеличить багаж своих знаний и умений за счет прохождения дополнительных программ, а также повысить свои шансы на удачное трудоустройство. Центр максимально ориентирован на индивидуальный подход к обучению каждого студента и на помощь выпускникам в построении успешной карьеры.

22.09.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.