Rambler's Top100
Все новости

Организаторы Королевской регаты в Хенли выбрали Foundation от Emerson Network Power

30 сентября 2004
Организаторы Королевской регаты в Хенли для обеспечения защиты мобильных вычислительных систем, применяемых для управления регатой 2004 г., выбрали прогрессивное решение компании Emerson Network Power — Foundation. Всё то, что раньше выполнялось в штаб-квартире регаты, теперь будет происходить на крытой площадке на берегу пролива, в котором она проводится. Решение Foundation будет контролировать подачу электропитания, а также температуру и влажность воздуха в непосредственной близости от вычислительных систем. Это необходимо для обеспечения бесперебойной работы систем и приложений, применяющихся для управления регатой.

Регата в Хенли, впервые прошедшая в 1839 г., проводится ежегодно за исключением перерывов во время двух мировых войн. Первая регата заняла всего один вечер, однако по мере роста популярности она становилась всё более продолжительной, и сегодня состоит из недельной квалификации и следующей за ней финальной части, занимающей ещё пять дней.

Организационный комитет регаты впервые заинтересовался возможностями защиты вычислительных систем около десяти лет назад, вскоре после выпуска продукта Liebert, специально разработанного для обеспечения полного контроля внешних факторов, влияющих на работу оборудования: электропитания, температуры и влажности окружающей среды. Эти факторы особенно критичны для сложных электронных систем, эксплуатирующихся в нестационарных условиях — например, на крытой площадке, с которой каждый год координируется проведение регаты. Программный продукт Liebert постоянно развивался, и в 2004 г. организаторы регаты выбрали решение Foundation от компании Emerson Network Power.

В минимальной конфигурации решение Foundation может применяться даже для отдельной стойки. По мере расширения аппаратного парка оно может полностью охватить машинный зал, включая систему кондиционирования, источники бесперебойного питания, устройства наблюдения и иное специализированное оборудование.

Основные достоинства решения Foundation:

  • Полный контроль самого разного оборудования.
  • Возможность легко выполнять настройку, техническое обслуживание и замену любых компонентов.
  • Возможность адаптации к новому оборудованию.
  • Максимальная простота.

    Резервный модуль охлаждения в Foundation, гарантирующий непрерывную подачу воздуха, подключен к источнику бесперебойного питания и автоматически включается при отказе основной системы охлаждения независимо от причин. Благодаря этому в машинном зале постоянно поддерживаются идеальные условия окружающей среды. Направление потоков воздуха специально выбрано таким образом, чтобы максимально охлаждались наиболее чувствительные компоненты оборудования. Внутренний испаритель предотвращает накопление конденсата и избавляет от необходимости дренажа. Система Foundation разрабатывалась с расчётом на среды с жёсткими требованиями к уровню шумов, поэтому работает практически бесшумно.

    29.09.2004

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.