Rambler's Top100
Все новости

INLINE Technologies подтвердила статус «золотого партнера» 3Com

05 октября 2004
Компания INLINE Technologies успешно прошла повторную сертификацию на статус Gold Integrator в рамках партнерской программы 3Com Vision. Программа 3Com Vision ориентирована на системных интеграторов и позволяет участникам максимально выгодно, гибко и эффективно работать на рынке сетевых технологий на всех этапах разработки и реализации комплексных корпоративных проектов.

Успешно пройдя ресертификацию статуса 3 Com Gold Integrator, компания INLINE Technologies подтвердила, что обладает богатым инженерным опытом, квалифицированным штатом специалистов и в полной мере отвечает всем требованиям 3Com для реализации крупных и средних корпоративных проектов с учетом любой отраслевой специфики заказчиков.

Так, в III квартале 2004 г. INLINE Technologies осуществила поставку оборудования 3Com для модернизации и оптимизации ИТ-инфраструктуры магазинов торговой сети «Эльдорадо», а также стала победителем тендера на поставку сетевого оборудования 3Com для реализации проекта по созданию корпоративной сети одного из региональных подразделений «Сибирской угольной энергетической компании».

Статус Gold Integrator предоставляется компаниям, поставляющим сложные сетевые проекты и ориентированным на крупных и средних заказчиков. Данный статус предусматривает, что компания специализируется на проектном бизнесе и имеет в своем штате группу высококвалифицированных технических специалистов, занимающихся проектированием, внедрением и поддержкой сетевых проектов любого уровня сложности. Также обязательными требованиями для получения статуса Gold Integrator являются ответственность партнера за осуществление гарантийного и постгарантийного обслуживания и обеспечение активной маркетинговой поддержки оборудования компании 3Com.

В свою очередь, «золотые партнеры» 3Com пользуются поддержкой производителя в проектной деятельности, что позволяет разрабатывать и предлагать заказчикам оптимальные решения на базе наиболее эффективных современных сетевых технологий 3Com. Данная сертификация дает значительные преимущества для заказчиков INLINE Technologies, укрепляя их уверенность в квалификации и надежности партнера при реализации сложных проектов, выполнении сервисных обязательств и обеспечении своевременной технической поддержки.

30.09.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.