Rambler's Top100
 
Все новости

МТТ расширяет географию своих услуг

18 октября 2004
С 15 октября 2004 г. компания «Межрегиональный ТранзитТелеком» начал предоставлять услуги по обеспечению международного роуминга латвийской компании Telekom Baltija (торговая марка TRIATEL).

Для получения услуги международного роуминга сеть оператора TRIATEL стандарта IMT-MC-450 (CDMA-450) подключена к общей сети сигнализации МТТ через транзитный центр коммутации в Москве. Таким образом, абонентам TRIATEL через сеть МТТ будет доступен роуминг в России с операторами стандарта IMT-МС-450, а через международные шлюзы SCCP компании МТТ – с операторами стандарта IMT-МС-450 в других странах.

Комментируя новое сотрудничество, коммерческий директор TRIATEL Улдис Стуре (Uldis Stūre) отметил: «Вопрос роуминга имеет большое значение для запуска мобильной сети TRIATEL в коммерческую эксплуатацию. Наши услуги ориентированы в первую очередь на удовлетворение потребностей бизнес-аудитории, в том числе и развитие международных коммуникаций. Принимая во внимание традиционно тесные экономические связи между Прибалтикой и странами СНГ, мы видим в сотрудничестве с МТТ широкие перспективы».

Латвийский сотовый оператор TRIATEL – это первый зарубежный клиент «Межрегионального ТранзитТелекома». До настоящего времени клиентами МТТ являлись российские компании: 129 операторов сотовой связи (из них 80 работают в стандарте GSM-900/1800, 44 - в стандарте NMT-450 и 5 - в стандарте IMT-MC-450) и 84 оператора телефонной связи общего пользования.

15.10.2004





Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.