Rambler's Top100
Все новости

STEM от «Трафиклэнд» облегчит операторам 2,5G- и 3G-сетей внедрение дополнительных неголосовых услуг

18 октября 2004
Компания «Трафиклэнд» анонсирует решение STEM (Solution for Terminal Management), которое облегчит операторам сетей 2,5G и 3G процесс внедрения дополнительных неголосовых услуг на сетях.

Платформа STEM позволяет быстро и эффективно конфигурировать WAP, GPRS, MMS, Bookmarks, E-mail, а также загружать апплеты (картинки, рингтоны, скины, Java-приложения и др.) для различных мобильных устройств. Загрузка осуществляется посредством ОТА-технологии и не требует от абонента дополнительных операций.

Основными преимуществами STEM являются:

Высокая производительность платформы. Номинальная скорость работы модуля управления SMS-задачами составляет 1000 SMS/с.

Высокая надежность и устойчивость. Сервер способен работать в автономном режиме, на протяжении многих месяцев не нуждаясь в оперативном вмешательстве, связанном с ликвидацией сбоев.

Автоматическая генерация ОТА-контента для пользователя в зависимости от типа мобильного устройства. Платформа распознает пользовательский терминал и отсылает на него настройки, отформатированные согласно его протоколу загрузки, исключая тем самым возможность отправки ошибочных либо «нечитаемых» настроек.

Непрерывное интерактивное обновление библиотек IMEI. STEM — интерактивная система, получающая информацию об IMEI аппарата абонента посредством ОТА-технологии. Таким образом, от абонента не требуется набивать вручную модель своего аппарата либо иной набор символов для своей идентификации.

Раздельная работа с абонентами, находящимися в роуминге или в других регионах. Этот принцип поддерживает систему биллинга, а также позволяет регулировать скорость ОТА-компании с учетом пропускной способности роуминговых каналов.

18.10.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.