Rambler's Top100
Все новости

Смартфоны XPlore G18/G88 компании GSL комплектуются словарями Paragon Software СловоЕд

09 ноября 2004
В июле 2004 г. компания Paragon Software заключила соглашение с GSL, производителем интеллектуальных карманных устройств, согласно которому поставляемые в Европу смартфоны XPlore G18/G88 будут комплектоваться пакетом многоязычных словарей CловоЕд, разрабатываемых Paragon Software. В настоящее время GSL производит диски, содержащие указанную коллекцию словарей, которые будут прилагаться к XPlore G18/G88.

Смартфон XPlore G88 под управлением Palm OS оснащен:
  • 33 Мгц процессором DragonBall и 16 Мбайт RAM, 16 Мбайт ROM;
  • двухдиапазонным телефонным GSM/GPRS-модулем;
  • сенсорным TFT-дисплеем (у пользователя есть выбор способа ввода информации: виртуальная клавиатура или Graffiti) 160x240 точек;
  • встроенной цифровой камерой;
  • литий-полимерным аккумулятором на 850 mAh, обеспечивающим до 2 ч. разговора и 100 ч. в режиме ожидания.

    В комплект поставки входит диск с пакетом офисных утилит и отдельный специальный диск с коллекцией многоязычных словарей СловоЕд для шести европейских языков: английского, голландского, испанского, итальянского, немецкого и французского.

    Словари Paragon Software функционируют на базе словарной оболочки СловоЕд, основными преимуществами которой является мощная технология компрессии и кроссплатформенное ядро, обеспечивающие высокую и адаптивность продукта (словари с данной оболочкой также весьма широко используются и на других мобильных платформах, например, семейств Windows и Symbian). Данный комплект словарей позволит работать с наиболее популярными на локальных рынках словарными базами таких лингвистических компаний, как Van Dale, LingoMAXX, Ultralingva и SmartLink.

    04.11.2004

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.