Rambler's Top100
Все новости

Принтеры Zebra послужат ключевым элементом мобильных решений Symbol

16 ноября 2004
Компании Symbol Technologies и Zebra Technologies объявили о заключении глобального стратегического партнерского соглашения об обеспечении заказчиков интегрированными бизнес-решениями, включающими мобильные и беспроводные продукты от обеих компаний, которые послужат повышению производительности труда и сокращению расходов.

По условиям этого глобального соглашения компании будут совместно разрабатывать, продвигать на рынок и продавать профильные решения через общих партнеров по сбыту. Альянс согласуется с бизнес-стратегиями как Zebra, так и Symbol, которые в значительной мере опираются на активных посредников, разработчиков ПО и системных интеграторов для доведения бизнес-решений до конечных пользователей в организациях. Благодаря этому партнерству, обе компании теперь смогут пользоваться дистрибьюторскими сетями, маркетинговыми программами и каналами распределения друг друга. Кроме того, Symbol и Zebra будут сотрудничать в сфере освоения новых сегментов рынка, таких как радиочастотная идентификация (RFID).

За последние 15 лет Symbol и Zebra накопили богатую историю совместных поставок устройств для работы со штрихкодами и корпоративных мобильных решений для промышленных предприятий, розничных сетей, государственных и медицинских учреждений. Совместно разрабатывая простые в применении, внедрении и интеграции решения, компании предоставляют заказчикам возможность охватить своими корпоративными информационными системами все приложения, где производится сбор данных, перемещение ресурсов или события, влияющие на принятие решений, что позволит им добиться более высокой окупаемости инвестиций в ИТ.

Преимущества для заказчиков

В первую очередь Zebra и Symbol обеспечат заказчиков беспроводными решениями печати, состоящими из карманных компьютеров Symbol MC9000 и PPT8800 и портативных мобильных принтеров семейства QL от Zebra. Розничные сети, где применяются эти продукты, уже сегодня имеют возможность повысить эффективность и качество обслуживания своих покупателей, лучше управляя ценами и товарными запасами, а также мобилизуя персонал на борьбу за сокращение очередей.

Применяя мобильное решение Symbol-Zebra на основе торгового терминала (POS) от Agilysys, бизнес-партнера обеих компаний, IKEA North America эффективно применяла данную технологию в периоды большого наплыва покупателей, например, при открытии новых крупных магазинов IKEA, и уменьшила время обслуживания покупателей у касс на 50%. Мобильное приложение «дробления очередей» позволяет персоналу IKEA сканировать товары и оформлять покупки еще до того, как покупатели подойдут к кассе.

Другим важным направлением деятельности альянса станет разработка и выпуск новых продуктов для решения определенных задач в целевых приложениях. Примером служит сочетание будущего мобильного и беспроводного принтера квитанций Zebra RW 420 с карманными компьютерами Symbol MC9000 и PPT8800 для приложений прямой доставки товаров. Легкое и гибко интегрированное комбинированное мобильное решение призвано повысить скорость и точность операций вне магазина и помочь компаниям увеличить выручку, благодаря обработке платежей в режиме реального времени.

Партнерское соглашение Symbol и Zebra вступает в силу немедленно.

12.11.2004



Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.