Rambler's Top100
Все новости

INLINE Technologies заключила соглашение с jNETx

26 ноября 2004
Компания INLINE Technologies заключила партнерское соглашение с американской фирмой jNETx, производителем универсальной платформы для предоставления телекоммуникационных сервисов, а также инструментария для разработки телекоммуникационных приложений.

По условиям соглашения INLINE Technologies получает право разрабатывать и внедрять решения на основе продуктов jNETx.

Предлагаемая компанией jNETx платформа OCFS (Open Convergent Feature Server) представляет интеллектуальную платформу (Feature Server), которая в терминологии IPCC (International Packet Communication Consortium) объединяет функциональность сервера приложений и контроллера медиашлюзов.

Кроме того, OCFS включает ряд других функциональных блоков: средства мониторинга и управления; parlay-шлюз, позволяющий организовать взаимодействие с другими сервисными платформами; средства для организации распределенной обработки, а также множество других компонентов. OCFS позволяет строить полностью законченные решения по предоставлению услуг любой сложности, обладающие показателями надежности и производительности, принятыми в отрасли.

Теперь операторы связи на платформе OCFS могут предоставлять предоплаченные услуги (Prepaid), услуги виртуальных частных сетей, аренду виртуальных контакт-центров; аренда виртуальной УПАТС; подмена сигналов контроля посылки вызова (Ringback Tones); шлюз для объединения абонентов мобильной сети и абонентов корпоративной телефонной сети (Fixed-Mobile Conversion); услуги с привязкой к местоположению абонента мобильной сети, – и другие.

Платформа поддерживает взаимодействие со всеми типами телекоммуникационных сетей, включая ТФоП (ОКС № 7), интеллектуальные сети, а также пакетные сети. Платформа является модульной и допускает разработку адаптеров для новых протоколов и технологий сетей связи.

В продуктовую линейку jNETx входит также инструментарий для создания приложений, предназначенных для работы на платформе OCFS – TSS (Telecom Service Studio). Данный продукт поддерживает все этапы жизненного цикла приложений и имеет, помимо основных средств, предназначенных непосредственно для разработки приложений, инструменты для создания адаптеров различных внешних ресурсов, проектирования сценариев взаимодействия с системами OSS и биллинга, а также средства симуляции сетевой нагрузки и другие компоненты.

jNETx OCFS – платформа, поддерживающая высший уровень стандартизации сервисной инфраструктуры, в том числе спецификации инициативы JAIN SLEE и Parlay Group.

Соглашение с jNETx позволяет INLINE Technologies предлагать своим заказчикам качественно новую платформу для разработки и доставки NGN-сервисов, существенно снижающую стоимость и сокращающую сроки разработки новых услуг, обеспечивающую прозрачность сервисов относительно друг друга, а также портируемость приложений и унификацию сервисов для операторов связи, которые имеют разветвленную сеть региональных представительств.

25.11.2004



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.