Rambler's Top100
Все новости

OCS начинает продвижение ноутбуков, мониторов и оптических приводов LG

02 декабря 2004
Компания OCS объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с LG Electronics, в соответствии с которым OCS начинает продвижение ноутбуков, мониторов и оптических приводов LG через свою партнерскую сеть.

Ноутбуки LG относительно недавно появились на российском рынке мобильных компьютеров. OCS надеется расширить круг партнеров, закупающих портативные ПК, предложив эти продукты. Это касается и дистрибуции оптических приводов LG, которые дополнят ассортимент компонентов. Большинство продуктов LG будут доступны на складах OCS как в Москве и Санкт-Петербурге, так и филиалов OCS.

По каждой из трех товарных групп LG в OCS уже работает менеджер по продукции, который будет продвигать свою товарную группу и взаимодействовать с вендором. Одновременно, новая линейка будет включена в планы работы горизонтальных департаментов OCS (департаменты продаж, маркетинга и др.).

По мнению директора департамента компонентов и мониторов Дмитрия Клешнина, доля OCS в продажах продукции LG Electronics на российском рынке должна составить не менее 10%. Этот показатель является минимальным для OCS в дистрибуции линейки от любого вендора, с которым OCS устанавливает долгосрочные отношения.

29.11.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.