Rambler's Top100
 
Все новости

Oracle обнародовала стратегию и возможности объединенной компании

24 января 2005
18 января 2005 г. корпорация Oracle сообщила, что ее почти 50-тысячный коллектив, в который влились недавно специалисты присоединенной PeopleSoft, обеспечит инновационные решения и техническую поддержку 23 тысячам клиентов, использующих ее приложения.

Главный исполнительный директор корпорации Oracle Ларри Эллисон и другие руководители рассказали о новой организации деятельности по разработке приложений, представили планы по созданию продукции и глобальной технической поддержке и обсудили рыночные позиции Oracle. Руководители Oracle предоставили подробную информацию о стратегиях и возможностях объединенной компании и темпах развития деятельности Oracle по поддержке пользователей приложений Oracle, PeopleSoft и J.D. Edwards. (За последние три месяца корпорация Oracle наладила контакт более чем с 4500 клиентами PeopleSoft и J.D. Edwards.)

Объединенная компания предлагает клиентам преимущества и стабильность сотрудничества. В недавно образованную «команду мечты» входят 8 тыс. разработчиков приложений, которые будут работать вместе для создания передовой сервисно-ориентированной архитектуры на базе Java. В дополнение к разработке приложений Oracle Applications, эта расширенная команда будет продолжать работать над созданием новых версий программного обеспечения PeopleSoft и J.D. Edwards.

Круглосуточная поддержка и обслуживание, предлагаемые Oracle в 90 странах на 27 языках, будет объединена с высокопрофессиональной группой технической поддержки PeopleSoft. Объединенная служба будет состоять более чем из 6000 специалистов, работающих в 16 международных центрах технической поддержки.

24.01.2005





Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.