Rambler's Top100
 
Все новости

Autodesk в 13-й раз становится спонсором FIRST

28 января 2005
Компания Autodesk объявила о намерении в 13-й раз стать спонсором ежегодного соревнования по робототехнике FIRST (For Inspiration and Recognition of Science and Technology — «За торжество и внедрение науки и техники»), которое началось 8 января 2005 г. в Университете Южного Нью-Гемпшира, в Манчестере. Autodesk предоставляет участникам мероприятия программные продукты общей стоимостью более $24 млн.

Ожидается, что в 2005 г. в соревновании примут участие более 24000 школьников из США, Канады, Бразилии, Эквадора, Мексики, Великобритании и Израиля. Участники состязания получат лицензии на Autodesk Design Academy, на систему трехмерного механического проектирования Autodesk Inventor Series, на средство анимации и моделирования 3ds max. Школьникам также окажутся доступны средства коллективной работы Autodesk Streamline, что облегчит работу и обмен проектной информацией между членами команды и судьями. На первом этапе конкурсанты будут участвовать в 30 региональных соревнованиях, а команды-победительницы будут приглашены на чемпионат, который состоится 21-23 апреля 2005 г. в Атланте.

Награда Autodesk Inventor Award

Награда Autodesk Inventor Award будет присуждена по итогам чемпионата команде, которая лучше других проявит понимание технической документации, а также навыки работы на всех стадиях реализации проекта в программных продуктах Autodesk Inventor.

Награда Autodesk Visualization Award

По итогам чемпионата награда Autodesk Visualization Award будет присуждена тем участникам, кто творчески проиллюстрирует FIRST. Участникам будет необходимо создать 30-секундный анимационный ролик на тему робототехники, представить свою команду и состязание FIRST при помощи ПО Discreet 3ds max.

25.01.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.